hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 表示価格は消費税込みです。
日付 1(金) 2(土)
11:00 会場貸切 会場貸切
15:00
19:00
日付 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土)
11:00 手作り柚子茶 柚子茶&柚子ファチェ (¥5,800) 詳細 スタミナ満点 ユッケジャン (¥2,800) 詳細 休館日 ミッパンチャン 牛肉チャンジョリム ほか (¥5,600) 詳細 家庭料理 ジェユクポックム ほか (¥4,800) 詳細 伝統菓子 ヤッバプ ほか (¥4,800) 詳細
15:00 体験レッスン① 海鮮チヂミ (¥1,500) 詳細 フリータイム スタミナ満点 ユッケジャン (¥2,800) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 文化の日 振替休日 体験レッスン① 海鮮チヂミ (¥1,500) 詳細 フリータイム 11月の新メニュー テジクッパ ほか (¥3,700) 詳細
日付 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木) 15(金) 16(土)
11:00 11月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,800) 詳細 休館日 フリータイム 11月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,800) 詳細 体験レッスン① 海鮮チヂミ (¥1,500) 詳細 会場貸切
15:00 フリータイム ミッパンチャン 牛肉チャンジョリム ほか (¥5,600) 詳細 家庭料理 ジェユクポックム ほか (¥4,800) 詳細 スケソウダラチゲ センテタン ほか (¥5,200) 詳細
19:00 体験レッスン② きのこの石焼ピビンバ (¥1,500) 詳細 11月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,800) 詳細 伝統菓子 ヤッバプ ほか (¥4,800) 詳細 フリータイム
日付 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土)
11:00 会場貸切 休館日 スケソウダラチゲ センテタン ほか (¥5,200) 詳細 11月の新メニュー テジクッパ ほか (¥3,700) 詳細 フリータイム 冬のキムチ
コース 2019
【昼間の部】
第1回
詳細
15:00 11月の新メニュー テジクッパ ほか (¥3,700) 詳細 体験レッスン② きのこの石焼ピビンバ (¥1,500) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム スケソウダラチゲ センテタン ほか (¥5,200) 詳細 冬のキムチ
コース 2019
【夜間の部】
第1回
詳細
ケジャンスペシャル ヤンニョムケジャン ほか (¥12,500) 詳細 勤労感謝の日
日付 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)
11:00 ケジャンスペシャル ヤンニョムケジャン ほか (¥12,500) 詳細 休館日 体験レッスン② きのこの石焼ピビンバ (¥1,500) 詳細 11月の新メニュー テジクッパ ほか (¥3,700) 詳細 11月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,800) 詳細 会場貸切
15:00 フリータイム フリータイム ケジャンスペシャル ヤンニョムケジャン ほか (¥12,500) 詳細 伝統菓子 ヤッバプ ほか (¥4,800) 詳細
19:00 家庭料理 ジェユクポックム ほか (¥4,800) 詳細 ミッパンチャン 牛肉チャンジョリム ほか (¥5,600) 詳細 フリータイム スタミナ満点 ユッケジャン (¥2,800) 詳細
日付 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土)
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム 甘辛唐揚げ ヤンニョムチキン ほか (¥5,300) 詳細 キムチ餃子づくり 餅餃子スープ (¥5,300) 詳細 会場貸切
15:00 フリータイム 体験レッスン② トビウオの卵とキムチの石焼ピビンバ (¥1,500) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 体験レッスン① カンジャントッポキ (¥1,500) 詳細 おいしい副菜 エリンギのチャンジョリム ほか (¥3,600) 詳細 フリータイム 人気料理 チャプチェ (¥3,800) 詳細
日付 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム フリータイム 体験レッスン② トビウオの卵とキムチの石焼ピビンバ (¥1,500) 詳細 冬のキムチ
コース 2019
【昼間の部】
第2回
詳細
15:00 人気料理 チャプチェ (¥3,800) 詳細 体験レッスン③ 純豆腐チゲ (¥2,500) 詳細 キムチ餃子づくり 餅餃子スープ (¥5,300) 詳細 12月のキムチ トッカクテキ ほか (¥4,200) 詳細 フリータイム
19:00 12月のキムチ トッカクテキ ほか (¥4,200) 詳細 フリータイム 冬のキムチ
コース 2019
【夜間の部】
第2回
詳細
フリータイム
日付 15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土)
11:00 人気料理 チャプチェ (¥3,800) 詳細 休館日 フリータイム 体験レッスン① カンジャントッポキ (¥1,500) 詳細 体験レッスン③ 純豆腐チゲ (¥2,500) 詳細 冬のキムチ
コース 2019
【昼間の部】
第3回
詳細
15:00 甘辛唐揚げ ヤンニョムチキン ほか (¥5,300) 詳細 甘辛唐揚げ ヤンニョムチキン ほか (¥5,300) 詳細 体験レッスン① カンジャントッポキ (¥1,500) 詳細 12月新メニュー② 海鮮キムチじゃがいもジョン ほか (¥4,300) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 12月新メニュー① 白身魚の鍋 ほか (¥5,600) 詳細 体験レッスン② トビウオの卵とキムチの石焼ピビンバ (¥1,500) 詳細 冬のキムチ
コース 2019
【夜間の部】
第3回
詳細
甘辛唐揚げ ヤンニョムチキン ほか (¥5,300) 詳細
日付 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土)
11:00 12月新メニュー① 白身魚の鍋 ほか (¥5,600) 詳細 休館日 おいしい副菜 エリンギのチャンジョリム ほか (¥3,600) 詳細 12月のキムチ トッカクテキ ほか (¥4,200) 詳細 12月新メニュー② 海鮮キムチじゃがいもジョン ほか (¥4,300) 詳細 キムチ餃子づくり 餅餃子スープ (¥5,300) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム 12月新メニュー① 白身魚の鍋 ほか (¥5,600) 詳細 フリータイム おいしい副菜 エリンギのチャンジョリム ほか (¥3,600) 詳細
19:00 12月新メニュー② 海鮮キムチじゃがいもジョン ほか (¥4,300) 詳細 キムチ餃子づくり 餅餃子スープ (¥5,300) 詳細 フリータイム 体験レッスン③ 純豆腐チゲ (¥2,500) 詳細
日付 29(日) 30(月) 31(火)
11:00 休館日 休館日 休館日
15:00
19:00
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。