hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
日付 1(木) 2(金) 3(土)
11:00 フリータイム 宮廷料理に挑戦 トッチャプチェ (¥3,200) 詳細 ヘルシーな韓国料理 かぼちゃのヘムルチム ほか (¥4,200) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 韓国式肉じゃが タットリタン ほか (¥4,600) 詳細 フリータイム フリータイム
日付 4(日) 5(月) 6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 10(土)
11:00 マイルド&ピリ辛 チーズキムチジョン (¥2,500) 詳細 休館日 フリータイム 韓国式肉じゃが タットリタン ほか (¥4,600) 詳細 2月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,500) 詳細 フリータイム 体験レッスン① ホットク (¥2,400) 詳細
15:00 伝統菓子づくり タンコンガンジョン ほか (¥3,500) 詳細 2月の新メニュー ピリ辛ホンハプチム ほか (¥4,800) 詳細 フリータイム フリータイム 韓国式肉じゃが タットリタン ほか (¥4,600) 詳細 体験レッスン② コチュジャンクリームソーストッポキ (¥2,000) 詳細
19:00 フリータイム 宮廷料理に挑戦 トッチャプチェ (¥3,200) 詳細 野菜ジャムづくり たまねぎのジャム ほか (¥4,500) 詳細 伝統菓子づくり タンコンガンジョン ほか (¥3,500) 詳細 フリータイム フリータイム
日付 11(日) 12(月) 13(火) 14(水) 15(木) 16(金) 17(土)
11:00 野菜ジャムづくり たまねぎのジャム ほか (¥4,500) 詳細 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,000) 詳細 休館日 フリータイム マイルド&ピリ辛 チーズキムチジョン (¥2,500) 詳細 2月の新メニュー ピリ辛ホンハプチム ほか (¥4,800) 詳細 伝統菓子づくり タンコンガンジョン ほか (¥3,500) 詳細
15:00 2月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,500) 詳細 宮廷料理に挑戦 トッチャプチェ (¥3,200) 詳細 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,000) 詳細 野菜ジャムづくり たまねぎのジャム ほか (¥4,500) 詳細 冬の韓国料理 メミルジョンビョン (¥3,200) 詳細 2月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,500) 詳細
19:00 建国記念の日 振替休日 冬の韓国料理 メミルジョンビョン (¥3,200) 詳細 フリータイム ヘルシーな韓国料理 かぼちゃのヘムルチム ほか (¥4,200) 詳細 フリータイム
日付 18(日) 19(月) 20(火) 21(水) 22(木) 23(金) 24(土)
11:00 体験レッスン① ホットク (¥2,400) 詳細 休館日 会場貸切 会場貸切 会場貸切 伝統菓子づくり タンコンガンジョン ほか (¥3,500) 詳細 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,000) 詳細
15:00 マイルド&ピリ辛 チーズキムチジョン (¥2,500) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム マイルド&ピリ辛 チーズキムチジョン (¥2,500) 詳細 フリータイム
日付 25(日) 26(月) 27(火) 28(水) 29(木) 30(金)
11:00 会場貸切 休館日 体験レッスン② コチュジャンクリームソーストッポキ (¥2,000) 詳細 韓国式肉じゃが タットリタン ほか (¥4,600) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム
19:00 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,000) 詳細 2月のキムチづくり ねぎキムチ ほか (¥3,500) 詳細
日付 1(木) 2(金) 3(土)
11:00 3月のキムチづくり① ごぼうのキムチ (¥3,900) 詳細 フリータイム 体験レッスン① ケランチム (¥2,000) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム 体験レッスン② 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細
19:00 フリータイム 3月のキムチづくり① ごぼうのキムチ (¥3,900) 詳細 フリータイム
日付 4(日) 5(月) 6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 10(土)
11:00 3月のキムチづくり② 白菜の浅漬けキムチ (¥4,500) 詳細 休館日 フリータイム 韓国家庭料理 テンジャンチゲ ほか (¥4,200) 詳細 3月の新メニュー② 海鮮チャプチェ (¥4,300) 詳細 フリータイム フリータイム
15:00 フリータイム 誰でもできる 五色だんご (¥4,300) 詳細 フリータイム ミッパンチャン さきいかの甘辛和え ほか (¥5,200) 詳細 3月のキムチづくり① ごぼうのキムチ (¥3,900) 詳細 3月のキムチづくり② 白菜の浅漬けキムチ (¥4,500) 詳細
19:00 フリータイム ミッパンチャン さきいかの甘辛和え ほか (¥5,200) 詳細 3月のキムチづくり② 白菜の浅漬けキムチ (¥4,500) 詳細 フリータイム 3月の新メニュー① コチュジャンサムギョプサルクイ ほか (¥4,800) 詳細 フリータイム
日付 11(日) 12(月) 13(火) 14(水) 15(木) 16(金) 17(土)
11:00 春のピクニックに チャムチキムパプ(のり巻き) ほか (¥2,900) 詳細 休館日 フリータイム 体験レッスン② 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細 体験レッスン① ケランチム (¥2,000) 詳細 フリータイム 特別講座 手作りテンジャン (¥7,500) 詳細
15:00 体験レッスン② 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細 3月の新メニュー① コチュジャンサムギョプサルクイ ほか (¥4,800) 詳細 フリータイム 春のピクニックに チャムチキムパプ(のり巻き) ほか (¥2,900) 詳細 韓国家庭料理 テンジャンチゲ ほか (¥4,200) 詳細 フリータイム
19:00 フリータイム ミッパンチャン さきいかの甘辛和え ほか (¥5,200) 詳細 3月の新メニュー② 海鮮チャプチェ (¥4,300) 詳細 3月のキムチづくり② 白菜の浅漬けキムチ (¥4,500) 詳細 体験レッスン② 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細 フリータイム
日付 18(日) 19(月) 20(火) 21(水) 22(木) 23(金) 24(土)
11:00 3月の新メニュー② 海鮮チャプチェ (¥4,300) 詳細 休館日 フリータイム 3月のキムチづくり② 白菜の浅漬けキムチ (¥4,500) 詳細 フリータイム フリータイム 3月の新メニュー① コチュジャンサムギョプサルクイ ほか (¥4,800) 詳細
15:00 フリータイム 体験レッスン① ケランチム (¥2,000) 詳細 特別講座 手作りテンジャン (¥7,500) 詳細 3月の新メニュー① コチュジャンサムギョプサルクイ ほか (¥4,800) 詳細 3月の新メニュー② 海鮮チャプチェ (¥4,300) 詳細 春のピクニックに チャムチキムパプ(のり巻き) ほか (¥2,900) 詳細
19:00 フリータイム 春のピクニックに チャムチキムパプ(のり巻き) ほか (¥2,900) 詳細 春分の日 特別講座 手作りテンジャン (¥7,500) 詳細 誰でもできる 五色だんご (¥4,300) 詳細 フリータイム
日付 25(日) 26(月) 27(火) 28(水) 29(木) 30(金) 31(土)
11:00 会場貸切 休館日 会場貸切 会場貸切 フリータイム ミッパンチャン さきいかの甘辛和え ほか (¥5,200) 詳細 3月のキムチづくり① ごぼうのキムチ (¥3,900) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 韓国家庭料理 テンジャンチゲ ほか (¥4,200) 詳細 体験レッスン① ケランチム (¥2,000) 詳細 フリータイム
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。