hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 表示価格は消費税込みです。
              
日付 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土)
11:00 休館日フリータイム 【楽しい鍋料理】 プデチゲ (¥3,600) 詳細 休館日 【定番料理】 豚肉入りキムチチゲ (¥2,800) 詳細 【ほのかに甘い】 かぼちゃの蒸し餅 ほか (¥5,100) 詳細
15:00 【定番料理】 豚肉入りキムチチゲ (¥2,800) 詳細 フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 【体験レッスン①】 プゴク (¥2,000) 詳細 文化の日 【11月のキムチ②】 ポギ白菜キムチ (¥4,800) 詳細
日付 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土)
11:00 【手作り柚子茶】 柚子茶 & ゆずファチェ (¥6,200) 詳細 休館日 フリータイム 【身体にやさしい】 ごぼうのチャプチェ (¥3,900) 詳細 【かんたんお手軽】 キムチチャーハン (¥2,500) 詳細 【11月のキムチ①】 コールラビとザクロの水キムチ ほか (¥5,700) 詳細 休館日
15:00 フリータイム 【餃子づくり】 キムチ餃子 ほか (¥5,200) 詳細 【体験レッスン②】 カンジャントッポキ (¥1,500) 詳細 【体験レッスン①】 プゴク (¥2,000) 詳細 フリータイム
19:00 【楽しい鍋料理】 プデチゲ (¥3,600) 詳細 【特別講座】 梨の清(エキス)ほか (¥6,500) 詳細 【餃子づくり】 キムチ餃子 ほか (¥5,200) 詳細
日付 14(日) 15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土)
11:00 休館日 休館日 フリータイム 【餃子づくり】 キムチ餃子 ほか (¥5,200)詳細 【11月のキムチ②】 ポギ白菜キムチ (¥4,800) 詳細 【特別講座】 梨の清(エキス)ほか (¥6,500) 詳細 フリータイム
15:00 【かんたんお手軽】 キムチチャーハン (¥2,500) 詳細 フリータイム 【楽しい鍋料理】 プデチゲ (¥3,600) 詳細 【身体にやさしい】 ごぼうのチャプチェ (¥3,900) 詳細 【11月のキムチ①】 コールラビとザクロの水キムチ ほか (¥5,700) 詳細
19:00 【体験レッスン②】 カンジャントッポキ (¥1,500) 詳細 【11月のキムチ①】 コールラビとザクロの水キムチ ほか (¥5,700) 詳細 【ほのかに甘い】 かぼちゃの蒸し餅 ほか (¥5,100) 詳細 フリータイム
日付 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土)
11:00 【特別講座】 梨の清(エキス)ほか (¥6,500) 詳細 休館日 フリータイム フリータイム 【体験レッスン①】 プゴク (¥2,000) 詳細 【体験レッスン②】 カンジャントッポキ (¥1,500) 詳細 冬のキムチコース 【昼間の部】
第1回
詳細
15:00 フリータイム 【ほのかに甘い】 かぼちゃの蒸し餅 ほか (¥5,100) 詳細 フリータイム 【11月のキムチ②】 ポギ白菜キムチ (¥4,800) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 勤労感謝の日 冬のキムチコース 【夜間の部】
第1回
詳細
【身体にやさしい】 ごぼうのチャプチェ (¥3,900) 詳細 【かんたんお手軽】 キムチチャーハン (¥2,500) 詳細
日付 28(日) 29(月) 30(火)
11:00 【11月のキムチ②】 ポギ白菜キムチ (¥4,800) 詳細 休館日 フリータイム
15:00 フリータイム 【特別講座】 梨の清(エキス)ほか (¥6,500) 詳細
19:00 【定番料理】 豚肉入りキムチチゲ (¥2,800) 詳細
             
日付 1(水) 2(木) 3(金) 4(土)
11:00 フリータイム フリータイム フリータイム 冬のキムチコース 【昼間の部】
第2回
詳細
15:00 フリータイム フリータイム 【牡蠣料理】 カキのムチム ほか (¥5,600) 詳細 フリータイム
19:00 【チゲ・鍋料理①】 エホバク テンジャンチゲ ほか (¥5,300) 詳細 【体験レッスン①】 チーズキムチジョン (¥2,000) 詳細 【体験レッスン②】 チャンチグッス (¥1,800) 詳細
日付 5(日) 6(月) 7(火) 8(水) 9(木) 10(金) 11(土)
11:00 【チゲ・鍋料理②】 タッハンマリ (¥3,900) 詳細 休館日 フリータイム 【牡蠣料理】 カキのムチム ほか (¥5,600) 詳細 フリータイム 【ミッパンチャン】 牛肉チャンジョリム ほか (¥5,800) 詳細 【チゲ・鍋料理③】 カムジャタン (¥3,800) 詳細
15:00 【ミッパンチャン】 牛肉チャンジョリム ほか (¥5,800) 詳細 【体験レッスン②】 チャンチグッス (¥1,800) 詳細 フリータイム 【宮廷料理】 クジョルパン ほか (¥5,800) 詳細 【体験レッスン①】 チーズキムチジョン (¥2,000) 詳細 フリータイム
19:00 【チーズをからめて】 チーズタッカルビ (¥3,900) 詳細 冬のキムチコース 【夜間の部】
第2回
詳細
【チゲ・鍋料理②】 タッハンマリ (¥3,900) 詳細 【華やかで美味】 かぼちゃのヘムルチム (¥4,200) 詳細
日付 12(日) 13(月) 14(火) 15(水) 16(木) 17(金) 18(土)
11:00 【華やかで美味】 かぼちゃのヘムルチム (¥4,200) 詳細 休館日 フリータイム フリータイム 【チゲ・鍋料理①】 エホバク テンジャンチゲ ほか (¥5,300) 詳細 フリータイム 【宮廷料理】 クジョルパン ほか (¥5,800) 詳細
15:00 フリータイム 【チゲ・鍋料理③】 カムジャタン (¥3,800) 詳細 【華やかで美味】 かぼちゃのヘムルチム (¥4,200) 詳細 【チーズをからめて】 チーズタッカルビ (¥3,900) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 【ミッパンチャン】 牛肉チャンジョリム ほか (¥5,800) 詳細 【チゲ・鍋料理③】 カムジャタン (¥3,800) 詳細 【ケジャンスペシャル】 ヤンニョムケジャン ほか (¥13,200) 詳細
日付 19(日) 20(月) 21(火) 22(水) 23(木) 24(金) 25(土)
11:00 【ケジャンスペシャル】 ヤンニョムケジャン ほか (¥13,200) 詳細 休館日 休館日 【体験レッスン①】 チーズキムチジョン (¥2,000) 詳細 フリータイム フリータイム 冬のキムチコース 【昼間の部】
第3回
詳細
15:00 フリータイム フリータイム 【ケジャンスペシャル】 ヤンニョムケジャン ほか (¥13,200) 詳細 【チゲ・鍋料理②】 タッハンマリ (¥3,900) 詳細 フリータイム
19:00 冬のキムチコース 【夜間の部】
第3回
詳細
【牡蠣料理】 カキのムチム ほか (¥5,600) 詳細 【ミッパンチャン】 牛肉チャンジョリム ほか (¥5,800) 詳細
日付 26(日) 27(月) 28(火) 29(水) 30(木) 31(金)
11:00 【体験レッスン②】 チャンチグッス (¥1,800) 詳細 休館日 フリータイム 【チーズをからめて】 チーズタッカルビ (¥3,900) 詳細 休館日 休館日
15:00 フリータイム 【チゲ・鍋料理①】 エホバク テンジャンチゲ ほか (¥5,300) 詳細
19:00 【宮廷料理】 クジョルパン ほか (¥5,800) 詳細
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。