hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
日付 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土)
11:00 休館日 フリータイム 会員様限定講座 チャンチグッス (¥1,000) 詳細 フリータイム フリータイム 体験レッスン① オジンオトッパプ (¥1,500) 詳細
15:00 キムパプ作り のり巻き ほか (¥3,500) 詳細 体験レッスン① オジンオトッパプ (¥1,500) 詳細 キムパプ作り のり巻き ほか (¥3,500) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 会員様限定講座 チャンチグッス (¥1,000) 詳細 フリータイム 韓国の精進料理 ごぼうとえごまのスープ ほか (¥5,300) 詳細 伝統餅① ヤッパプ(薬飯) (¥3,700) 詳細
日付 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土)
11:00 パワーの源 ヤンニョム テジカルビ ほか (¥4,600) 詳細 伝統餅② ソンピョン ほか (¥5,800) 詳細 休館日 フリータイム 体験レッスン② マッコリパン (¥1,500) 詳細 フリータイム 夏に美味しい
キムチコース
第4回
(延期分・最終回)
15:00 フリータイム フリータイム 宮廷料理に挑戦 トッチャプチェ ほか (¥5,200) 詳細 フリータイム 韓国の精進料理 ごぼうとえごまのスープ ほか (¥5,300) 詳細 フリータイム
19:00 体育の日 伝統餅② ソンピョン ほか (¥5,800) 詳細 冬のキムチ
コース2018
【夜間の部】
第1回
詳細
フリータイム
日付 14(日) 15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土)
11:00 冬のキムチ
コース2018
【昼間の部】
第1回
詳細
休館日 体験レッスン② マッコリパン (¥1,500) 詳細 フリータイム 宮廷料理に挑戦 トッチャプチェ ほか (¥5,200) 詳細 フリータイム 手作り柚子茶 柚子茶&柚子ファチェ (¥5,800) 詳細
15:00 体験レッスン② マッコリパン (¥1,500) 詳細 伝統餅② ソンピョン ほか (¥5,800) 詳細 フリータイム 会員様限定講座 チャンチグッス (¥1,000) 詳細 パワーの源 ヤンニョム テジカルビ ほか (¥4,600) 詳細 伝統餅① ヤッパプ(薬飯) (¥3,700) 詳細
19:00 ミッパンチャン 牛肉チャンジョリム ほか (¥5,300) 詳細 体験レッスン① オジンオトッパプ (¥1,500) 詳細 フリータイム 宮廷料理に挑戦 トッチャプチェ ほか (¥5,200) 詳細
日付 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土)
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム 伝統餅① ヤッパプ(薬飯) (¥3,700) 詳細 韓国の精進料理 ごぼうとえごまのスープ ほか (¥5,300) 詳細 フリータイム 冬のキムチ
コース2018
【昼間の部】
第2回
詳細
15:00 パワーの源 ヤンニョム テジカルビ ほか (¥4,600) 詳細 伝統餅② ソンピョン ほか (¥5,800) 詳細 体験レッスン① オジンオトッパプ (¥1,500) 詳細 ミッパンチャン 牛肉チャンジョリム ほか (¥5,300) 詳細 会員様限定講座 チャンチグッス (¥1,000) 詳細
19:00 手作り柚子茶 柚子茶&柚子ファチェ (¥5,800) 詳細 フリータイム 冬のキムチ
コース2018
【夜間の部】
第2回
詳細
体験レッスン② マッコリパン (¥1,500) 詳細 13:00~19:30
セミナー室レンタル
日付 28(日) 29(月) 30(火) 31(水)
11:00 キムパプ作り のり巻き ほか (¥3,500) 詳細 休館日 フリータイム ミッパンチャン 牛肉チャンジョリム ほか (¥5,300) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 パワーの源 ヤンニョム テジカルビ ほか (¥4,600) 詳細 キムパプ作り のり巻き ほか (¥3,500) 詳細
 
日付 1(木) 2(金) 3(土)
11:00 フリータイム プライベートレッスン 豪華料理 豚肉ポッサム (¥4,700) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム
19:00 体験レッスン① カクテキ (¥2,500) 詳細 ヘルシー2題 緑豆ジョン ほか (¥4,700) 詳細 文化の日
日付 4(日) 5(月) 6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 10(土)
11:00 会場貸切 休館日 会場貸切 フリータイム 定番人気料理② チャジャン麺 ほか (¥3,900) 詳細 キムジャン ポギ白菜キムチ (¥5,200) 詳細 冬のキムチ
コース2018
【昼間の部】
第3回
詳細
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム 体験レッスン② 海鮮チヂミ (¥1,500) 詳細
19:00 豪華料理 豚肉ポッサム (¥4,700) 詳細 冬のキムチ
コース2018
【夜間の部】
第3回
詳細
我が家のグルメ かぼちゃのヘムルチム ほか (¥3,900) 詳細
日付 11(日) 12(月) 13(火) 14(水) 15(木) 16(金) 17(土)
11:00 会場貸切 休館日フリータイム フリータイム 体験レッスン① カクテキ (¥2,500) 詳細 韓国風餃子 キムチ餃子と餃子鍋 (¥5,200) 詳細 ケジャンスペシャル ヤンニョムケジャン ほか
10名限定
(¥13,500) 詳細
15:00 フリータイム 韓国風餃子 キムチ餃子と餃子鍋 (¥5,200) 詳細 定番人気料理② チャジャン麺 ほか (¥3,900) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 体験レッスン② 海鮮チヂミ (¥1,500) 詳細 伝統餅の基本 あずきシルトック ほか (¥5,700) 詳細 フリータイム ケジャンスペシャル ヤンニョムケジャン ほか
10名限定
(¥13,500) 詳細
日付 18(日) 19(月) 20(火) 21(水) 22(木) 23(金) 24(土)
11:00 ケジャンスペシャル ヤンニョムケジャン ほか
10名限定
(¥13,500) 詳細
休館日 フリータイム 我が家のグルメ かぼちゃのヘムルチム ほか (¥3,900) 詳細 体験レッスン② 海鮮チヂミ (¥1,500) 詳細 伝統餅の基本 あずきシルトック ほか (¥5,700) 詳細 冬のキムチ
コース2018
【昼間の部】
第4回
詳細
15:00 フリータイム 豪華料理 豚肉ポッサム (¥4,700) 詳細 フリータイム フリータイム 体験レッスン① カクテキ (¥2,500) 詳細 フリータイム
19:00 13:00~19:30
セミナー室レンタル
定番人気料理① 豚肉入りキムチチゲ ほか (¥4,200) 詳細 定番人気料理② チャジャン麺 ほか (¥3,900) 詳細 冬のキムチ
コース2018
【夜間の部】
第4回
詳細
勤労感謝の日
日付 25(日) 26(月) 27(火) 28(水) 29(木) 30(金)
11:00 定番人気料理① 豚肉入りキムチチゲ ほか (¥4,200) 詳細 休館日 フリータイム 定番人気料理① 豚肉入りキムチチゲ ほか (¥4,200) 詳細 ヘルシー2題 緑豆ジョン ほか (¥4,700) 詳細 会場貸切
15:00 フリータイム 伝統餅の基本 あずきシルトック ほか (¥5,700) 詳細 フリータイム 我が家のグルメ かぼちゃのヘムルチム ほか (¥3,900) 詳細
19:00 韓国風餃子 キムチ餃子と餃子鍋 (¥5,200) 詳細 キムジャン ポギ白菜キムチ (¥5,200) 詳細 フリータイム
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。