hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
日付 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土)
11:00 休館日 フリータイム フリータイム 体験レッスン② キムチビビングッス (¥1,500) 詳細 フリータイム 4月のキムチ② 白菜の浅漬けキムチ (¥3,800) 詳細
15:00 体験レッスン① 純豆腐チゲ (¥2,000) 詳細   4月のキムチ① 小松菜キムチ (¥3,500) 詳細 伝統菓子 メジャククァ ほか (¥4,700) 詳細 おでかけ弁当 (¥5,200) 詳細 フリータイム
19:00 4月のキムチ② 白菜の浅漬けキムチ (¥3,800) 詳細 伝統餅 パラムトック ほか (¥4,800) 詳細 4月のキムチ① 小松菜キムチ (¥3,500) 詳細 保養食 サムゲタン (¥4,200) 詳細
日付 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土)
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム 会場貸切 フリータイム 風味抜群 カンテンジャン ほか (¥4,200) 詳細 保養食 サムゲタン (¥4,200) 詳細
15:00 スタミナ料理 豚肉ボッサム ほか (¥3,900) 詳細 のり巻き チャムチキムパプ (¥2,700) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 のり巻き チャムチキムパプ (¥2,700) 詳細 体験レッスン① 純豆腐チゲ (¥2,000) 詳細   伝統菓子 メジャククァ ほか (¥4,700) 詳細
日付 14(日) 15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土)
11:00 4月のキムチ① 小松菜キムチ (¥3,500) 詳細 休館日 会場貸切 伝統菓子 メジャククァ ほか (¥4,700) 詳細 手作りコチュジャン チャプサル コチュジャン ほか (¥6,700) 詳細
15:00 フリータイム 保養食 サムゲタン (¥4,200) 詳細 伝統マクジャン 麦マクジャン・シッケ (¥7,400) 詳細 伝統餅 パラムトック ほか (¥4,800) 詳細 伝統マクジャン 麦マクジャン・シッケ (¥7,400) 詳細
19:00 4月のキムチ② 白菜の浅漬けキムチ (¥3,800) 詳細 手作りコチュジャン チャプサル コチュジャン ほか (¥6,700) 詳細 スタミナ料理 豚肉ボッサム ほか (¥3,900) 詳細
日付 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土)
11:00 スタミナ料理 豚肉ボッサム ほか (¥3,900) 詳細 休館日 伝統餅 パラムトック ほか (¥4,800) 詳細 手作りコチュジャン チャプサル コチュジャン ほか (¥6,700) 詳細 保養食 サムゲタン (¥4,200) 詳細 体験レッスン① 純豆腐チゲ (¥2,000) 詳細   のり巻き チャムチキムパプ (¥2,700) 詳細
15:00 フリータイム 4月のキムチ② 白菜の浅漬けキムチ (¥3,800) 詳細 フリータイム 体験レッスン② キムチビビングッス (¥1,500) 詳細 風味抜群 カンテンジャン ほか (¥4,200) 詳細 4月のキムチ① 小松菜キムチ (¥3,500) 詳細
19:00 体験レッスン② キムチビビングッス (¥1,500) 詳細 風味抜群 カンテンジャン ほか (¥4,200) 詳細 おでかけ弁当 (¥5,200) 詳細 伝統マクジャン 麦マクジャン・シッケ (¥7,400) 詳細
日付 28(日) 29(月) 30(火)
11:00 伝統マクジャン 麦マクジャン・シッケ (¥7,400) 詳細 休館日
(昭和の日)
おでかけ弁当 (¥5,200) 詳細
15:00 手作りコチュジャン チャプサル コチュジャン ほか (¥6,700) 詳細 フリータイム
19:00 国民の休日
日付 1(水) 2(木) 3(金) 4(土)
11:00 体験レッスン① 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細   スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,600) 詳細 5月のキムチ① きゅうりキムチ (¥3,700) 詳細 そば料理 メミルジョンビョン ほか (¥5,200) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 天皇の即位の日 国民の休日 憲法記念日 みどりの日
日付 5(日) 6(月) 7(火) 8(水) 9(木) 10(金) 11(土)
11:00 フライパンで作る チャルトクパイ (¥3,700) 詳細 休館日 休館日 フリータイム フリータイム 夏のパンチャン ししとうの蒸し和え ほか (¥4,700) 詳細 会場貸切
15:00 フリータイム フリータイム 5月のキムチ① きゅうりキムチ (¥3,700) 詳細 フリータイム
19:00 こどもの日 5月の新メニュー① ごまソースのごぼうサラダ ほか (¥4,900) 詳細   そば料理 メミルジョンビョン ほか (¥5,200) 詳細 フリータイム
日付 12(日) 13(月) 14(火) 15(水) 16(木) 17(金) 18(土)
11:00 会場貸切 休館日 体験レッスン① 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細   フリータイム ごはん泥棒 チャンアチ3種 (¥6,300) 詳細   5月のキムチ② カクテキ (¥3,200) 詳細 会場貸切
15:00 フリータイム 体験レッスン② コンナムルピビンバ (¥1,500) 詳細 体験レッスン① 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細   フリータイム
19:00 夏のパンチャン ししとうの蒸し和え ほか (¥4,700) 詳細 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,600) 詳細 フリータイム フライパンで作る チャルトクパイ (¥3,700) 詳細
日付 19(日) 20(月) 21(火) 22(水) 23(木) 24(金) 25(土)
11:00 ごはん泥棒 チャンアチ3種 (¥6,300) 詳細   休館日 フリータイム そば料理 メミルジョンビョン ほか (¥5,200) 詳細 夏のパンチャン ししとうの蒸し和え ほか (¥4,700) 詳細 5月の新メニュー① ごまソースのごぼうサラダ ほか (¥4,900) 詳細   5月の新メニュー② 特別講座 天然調味料 ほか (¥7,200) 詳細  
15:00 5月のキムチ② カクテキ (¥3,200) 詳細 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,600) 詳細 フリータイム フリータイム ごはん泥棒 チャンアチ3種 (¥6,300) 詳細   フリータイム
19:00 5月のキムチ① きゅうりキムチ (¥3,700) 詳細 ごはん泥棒 チャンアチ3種 (¥6,300) 詳細   フリータイム 体験レッスン① 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細  
日付 26(日) 27(月) 28(火) 29(水) 30(木) 31(金)
11:00 体験レッスン② コンナムルピビンバ (¥1,500) 詳細 休館日 フリータイム フリータイム 5月のキムチ① きゅうりキムチ (¥3,700) 詳細 フリータイム
15:00 フリータイム 5月の新メニュー① ごまソースのごぼうサラダ ほか (¥4,900) 詳細   フリータイム フライパンで作る チャルトクパイ (¥3,700) 詳細 夏のパンチャン ししとうの蒸し和え ほか (¥4,700) 詳細
19:00 体験レッスン② コンナムルピビンバ (¥1,500) 詳細 5月の新メニュー② 特別講座 天然調味料 ほか (¥7,200) 詳細   フリータイム 5月のキムチ② カクテキ (¥3,200) 詳細
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。