hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
日付 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土)
11:00 会場貸切 会場貸切 会場貸切 会場貸切 会場貸切 会場貸切 会場貸切
15:00
19:00
日付 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)
11:00 会場貸切 会場貸切 会場貸切 会場貸切 会場貸切 会場貸切 会場貸切
15:00
19:00
日付 15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土)
11:00 手作り 柚子茶ほか (¥5,500) 詳細 休館日 秋の伝統餅 かぼちゃの蒸し餅 (¥3,500) 詳細 南大門名物 太刀魚チョリムほか (¥4,500) 詳細 体験1 プゴク (¥2,000) 詳細 冬のキムチ
コース
【昼間の部】
第1回
詳細
15:00 体験1 プゴク (¥2,000) 詳細 フリータイム フリータイム 秋の伝統餅 かぼちゃの蒸し餅 (¥3,500) 詳細 体験2 キムチチヂミ (¥2,000) 詳細
19:00 フリータイム 家族やグループで プデチゲ (¥3,900) 詳細 10月キムチ たまねぎのキムチ (¥3,500) 詳細 冬のキムチ
コース
【夜間の部】
第1回
詳細
南大門名物 太刀魚チョリムほか (¥4,500) 詳細 フリータイム
日付 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土)
11:00 家族やグループで プデチゲ (¥3,900) 詳細 休館日 フリータイム 体験2 キムチチヂミ (¥2,000) 詳細 家族やグループで プデチゲ (¥3,900) 詳細 10月キムチ たまねぎのキムチ (¥3,500) 詳細
15:00 10月キムチ たまねぎのキムチ (¥3,500) 詳細 南大門名物 太刀魚チョリムほか >(¥4,500) 詳細 フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 体験2 キムチチヂミ (¥2,000) 詳細 南大門名物 太刀魚チョリムほか (¥4,500) 詳細 秋の伝統餅 かぼちゃの蒸し餅 (¥3,500) 詳細 新大久保で話題 チーズタッカルビ (¥4,200) 詳細 フリータイム
日付 29(日) 30(月) 31(火)
11:00 新大久保で話題 チーズタッカルビ (¥4,200) 詳細 休館日 10月キムチ たまねぎのキムチ (¥3,500) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 体験1 プゴク (¥2,000) 詳細
日付 1(水) 2(木) 3(金) 4(土)
11:00 フリータイム フリータイム 伝統の味 手作りコチュジャン (¥7,500) 詳細 冬のキムチ
コース
【昼間の部】
第2回
詳細
15:00 フリータイム 特選鶏肉鍋 タッハンマリ (¥3,900) 詳細 韓国餅づくり1 薬飯(ヤクパプ) (¥2,700) 詳細 体験2 ソルロンタン (¥1,500) 詳細
19:00 体験1 トッポキ (¥1,500) 詳細 冬のキムチ
コース
【夜間の部】
第2回
詳細
文化の日 フリータイム
日付 5(日) 6(月) 7(火) 8(水) 9(木) 10(金) 11(土)
11:00 おもてなし
料理コース
2017
【昼間の部】
第1回
詳細
休館日 フリータイム 新メニュー1 じゃがいもチーズジョンほか (¥3,700) 詳細 体験3 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細 体験1 トッポキ (¥1,500) 詳細 韓国餅づくり1 薬飯(ヤクパプ) (¥2,700) 詳細
15:00 新メニュー1 じゃがいもチーズジョンほか (¥3,700) 詳細 定番人気料理 豚肉入りキムチチゲほか (¥3,700) 詳細 フリータイム フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 体験2 ソルロンタン (¥1,500) 詳細 おもてなし
料理コース
2017
【夜間の部】
第1回
詳細
韓国餅づくり2 パラムトック (¥3,500) 詳細 体験3 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細 フリータイム
日付 12(日) 13(月) 14(火) 15(水) 16(木) 17(金) 18(土)
11:00 伝統の味 手作りコチュジャン (¥7,500) 詳細 休館日 フリータイム 定番人気料理 豚肉入りキムチチゲほか (¥3,700) 詳細 フリータイム 体験2 ソルロンタン (¥1,500) 詳細 冬のキムチ
コース
【昼間の部】
第3回
詳細
15:00 フリータイム 体験1 トッポキ (¥1,500) 詳細 フリータイム 新メニュー2 かきカクテキ (¥3,900) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 韓国餅づくり1 薬飯(ヤクパプ) (¥2,700) 詳細 伝統の味 手作りコチュジャン (¥7,500) 詳細 冬のキムチ
コース
【夜間の部】
第3回
詳細
特選鶏肉鍋 タッハンマリ (¥3,900) 詳細 フリータイム
日付 19(日) 20(月) 21(火) 22(水) 23(木) 24(金) 25(土)
11:00 特選鶏肉鍋 タッハンマリ (¥3,900) 詳細 休館日 フリータイム 韓国餅づくり2 パラムトック (¥3,500) 詳細 会場貸切 フリータイム スペシャル ヤンニョムケジャンほか (¥13,000) 詳細
15:00 体験3 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細 フリータイム フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 新メニュー1 じゃがいもチーズジョンほか (¥3,700) 詳細 フリータイム 勤労感謝の日 スペシャル ヤンニョムケジャンほか (¥13,000) 詳細 フリータイム
日付 26(日) 27(月) 28(火) 29(水) 30(木)
11:00 おもてなし
料理コース
2017
【昼間の部】
第2回
詳細
休館日 フリータイム 新メニュー2 かきカクテキ (¥3,900) 詳細 フリータイム
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム 新メニュー1 じゃがいもチーズジョンほか (¥3,700) 詳細
19:00 フリータイム 新メニュー2 かきカクテキ (¥3,900) 詳細 おもてなし
料理コース
2017
【夜間の部】
第2回
詳細
定番人気料理 豚肉入りキムチチゲほか (¥3,700) 詳細
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。