hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 表示価格は消費税込みです。
日付 (日) (月) (火) (水) 1(木) 2(金) 3(土)
11:00 【煮込み料理①】 カムジャチャグリ ほか (¥4,300) 詳細 【体験レッスン①】 純豆腐チゲ (¥2,100) 詳細 フリータイム
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 【煮込み料理②】 太刀魚のチョリム ほか (¥5,300) 詳細
日付 4(日) 5(月) 6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 10(土)
11:00 【ケジャンスペシャル】 ヤンニョムケジャン ほか (¥13,800) 詳細 休館日 【餃子づくり】 キムチ蒸し餃子&餃子鍋 (¥5,600) 詳細 料理動画
コンテンツの撮影
【12月の新メニュー①】 チュクミの辛味炒め ほか (¥5,300) 詳細 フリータイム 【12月の新メニュー②】 肉ククス ほか (¥4,800) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム 【12月のキムチ】 ポギ白菜キムチ (¥5,300) 詳細 【餃子づくり】 キムチ蒸し餃子&餃子鍋 (¥5,600) 詳細 【体験レッスン①】 純豆腐チゲ (¥2,100) 詳細
19:00 【煮込み料理①】 カムジャチャグリ ほか (¥4,300) 詳細 【体験レッスン①】 純豆腐チゲ (¥2,100) 詳細 フリータイム 【体験レッスン②】 ソルロンタン (¥1,800) 詳細
日付 11(日) 12(月) 13(火) 14(水) 15(木) 16(金) 17(土)
11:00 【体験レッスン②】 ソルロンタン (¥1,800) 詳細 休館日 フリータイム 料理動画
コンテンツの撮影
【煮込み料理②】 太刀魚のチョリム ほか (¥5,300) 詳細 フリータイム 冬のキムチコース
【昼間の部】
第3回
詳細
15:00 【冬の味覚】 カキのムチム ほか (¥5,300) 詳細 【12月の新メニュー②】 肉ククス ほか (¥4,800) 詳細 フリータイム 【12月の新メニュー①】 チュクミの辛味炒め ほか (¥5,300) 詳細 フリータイム
19:00 【餃子づくり】 キムチ蒸し餃子&餃子鍋 (¥5,600) 詳細 フリータイム 冬のキムチコース
【夜間の部】
第3回
詳細
【冬の味覚】 カキのムチム ほか (¥5,300) 詳細
日付 18(日) 19(月) 20(火) 21(水) 22(木) 23(金) 24(土)
11:00 【12月の新メニュー①】 チュクミの辛味炒め ほか (¥5,300) 詳細 休館日 フリータイム 料理動画
コンテンツの撮影
【体験レッスン②】 ソルロンタン (¥1,800) 詳細 フリータイム 【餃子づくり】 キムチ蒸し餃子&餃子鍋 (¥5,600) 詳細
15:00 フリータイム 【体験レッスン②】 ソルロンタン (¥1,800) 詳細 フリータイム 【煮込み料理①】 カムジャチャグリ ほか (¥4,300) 詳細 フリータイム
19:00 フリータイム 【12月の新メニュー②】 肉ククス ほか (¥4,800) 詳細 【ケジャンスペシャル】 ヤンニョムケジャン ほか (¥13,800) 詳細 【12月の新メニュー①】 チュクミの辛味炒め ほか (¥5,300) 詳細
日付 25(日) 26(月) 27(火) 28(水) 29(木) 30(金) 31(土)
11:00 【12月のキムチ】 ポギ白菜キムチ (¥5,300) 詳細 休館日 フリータイム 料理動画
コンテンツの撮影
【冬の味覚】 カキのムチム ほか (¥5,300) 詳細 休館日 休館日
15:00 フリータイム 【煮込み料理②】 太刀魚のチョリム ほか (¥5,300) 詳細 フリータイム
19:00 フリータイム フリータイム フリータイム
日付 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土)
11:00 元日 休館日
(元旦の振替休日)
休館日 休館日 料理動画
コンテンツの撮影
【体験レッスン】 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細 【甘辛唐揚げ】 ヤンニョムチキン ほか (¥5,600) 詳細
15:00 【会員様限定・お年玉】 トック (¥500) 詳細 【きのこ料理】 きのこチャプチェ ほか (¥5,200) 詳細
19:00 【会員様限定・お年玉】 トック (¥500) 詳細 【会員様限定・お年玉】 トック (¥500) 詳細
日付 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)
11:00 【ピリ辛風味】 ホンハプチャンポン (¥3,800) 詳細 【1月の新メニュー①】 ツナの万能ジャン ほか (¥5,300) 詳細 休館日 料理動画
コンテンツの撮影
フリータイム フリータイム 冬のキムチコース
【昼間の部】
第4回
詳細
15:00 フリータイム フリータイム 【1月の新メニュー②】 ゆずジャム入りハムトースト ほか (¥4,200) 詳細 【ピリ辛風味】 ホンハプチャンポン (¥3,800) 詳細 フリータイム
19:00 成人の日 【体験レッスン】 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細 冬のキムチコース
【夜間の部】
第4回
詳細
【きのこ料理】 きのこチャプチェ ほか (¥5,200) 詳細
日付 15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土)
11:00 休館日 休館日 フリータイム 料理動画
コンテンツの撮影
フリータイム 【1月のキムチ】 ゆず入り水キムチ ほか (¥5,600) 詳細 【特別講座】 いかキムチ&チャンジャ (¥7,600) 詳細
15:00 【1月のキムチ】 ゆず入り水キムチ ほか (¥5,600) 詳細 【1月の新メニュー①】 ツナの万能ジャン ほか (¥5,300) 詳細 フリータイム 【体験レッスン】 海鮮チヂミ (¥2,000) 詳細
19:00 フリータイム 【ピリ辛風味】 ホンハプチャンポン (¥3,800) 詳細 【特別講座】 いかキムチ&チャンジャ (¥7,600) 詳細 【甘辛唐揚げ】 ヤンニョムチキン ほか (¥5,600) 詳細
日付 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土)
11:00 フリータイム 休館日 フリータイム 料理動画
コンテンツの撮影
【きのこ料理】 きのこチャプチェ ほか (¥5,200) 詳細 【1月の新メニュー①】 ツナの万能ジャン ほか (¥5,300) 詳細 冬のキムチコース
【昼間の部】
第5回
詳細
15:00 【特別講座】 いかキムチ&チャンジャ (¥7,600) 詳細 フリータイム フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 【1月の新メニュー①】 ツナの万能ジャン ほか (¥5,300) 詳細 【1月のキムチ】 ゆず入り水キムチ ほか (¥5,600) 詳細 冬のキムチコース
【夜間の部】
第5回
詳細
【1月の新メニュー②】 ゆずジャム入りハムトースト ほか (¥4,200) 詳細
日付 29(日) 30(月) 31(火) (水) (木) (金) (土)
11:00 【1月の新メニュー②】 ゆずジャム入りハムトースト ほか (¥4,200) 詳細 休館日 休館日
15:00 フリータイム
19:00
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。