hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
日付 1(木) 2(金) 3(土)
11:00 フリータイム 体験レッスン① トッポキ (¥1,500) 詳細 会場貸切
15:00 フリータイム フリータイム
19:00 ミッパンチャン さきいかの甘辛和え ほか (¥5,200) 詳細 夏に美味しい
キムチコース
2019
【夜間の部】
第3回
詳細
日付 4(日) 5(月) 6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 10(土)
11:00 スタミナ料理 豚肉ポッサム ほか (¥4,200) 詳細 休館日 フリータイム 風味たっぷり ピリ辛 ホンハプチャンポン (¥3,800) 詳細 フリータイム 会場貸切 夏に美味しい
キムチコース
2019
【昼間の部】
第4回
詳細
15:00 フリータイム 体験レッスン② チョル麺 (¥2,000) 詳細 自宅でもお店の味 サムギョプサルパーティ (¥4,200) 詳細 8月の新メニュー① 鶏ジョンゴル ほか (¥4,800) 詳細 体験レッスン③ ホットク (¥2,000) 詳細
19:00 体験レッスン① トッポキ (¥1,500) 詳細 フリータイム スタミナ料理 豚肉ポッサム ほか (¥4,200) 詳細
日付 11(日) 12(月) 13(火) 14(水) 15(木) 16(金) 17(土)
11:00 自宅でもお店の味 サムギョプサルパーティ (¥4,200) 詳細 ミッパンチャン さきいかの甘辛和え ほか (¥5,200) 詳細 休館日 フリータイム フリータイム 体験レッスン② チョル麺 (¥2,000) 詳細 夏の風物詩 コングッス ほか (¥3,500) 詳細
15:00 体験レッスン① トッポキ (¥1,500) 詳細 フリータイム ミッパンチャン さきいかの甘辛和え ほか (¥5,200) 詳細 風味たっぷり ピリ辛 ホンハプチャンポン (¥3,800) 詳細 フリータイム
19:00 山の日 振替休日 特選鶏鍋 タッハンマリ (¥3,700) 詳細 夏の風物詩 コングッス ほか (¥3,500) 詳細 夏に美味しい
キムチコース
2019
【夜間の部】
第4回
詳細
日付 18(日) 19(月) 20(火) 21(水) 22(木) 23(金) 24(土)
11:00 体験レッスン③ ホットク (¥2,000) 詳細 休館日 フリータイム 自宅でもお店の味 サムギョプサルパーティ (¥4,200) 詳細 フリータイム 特選鶏鍋 タッハンマリ (¥3,700) 詳細 夏に美味しい
キムチコース
2019
【昼間の部】
第5回
詳細
15:00 特選鶏鍋 タッハンマリ (¥3,700) 詳細 スタミナ料理 豚肉ポッサム ほか (¥4,200) 詳細 フリータイム 8月の新メニュー② 豚カルビチム ほか (¥5,600) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 風味たっぷり ピリ辛 ホンハプチャンポン (¥3,800) 詳細 8月の新メニュー① 鶏ジョンゴル ほか (¥4,800) 詳細 体験レッスン③ ホットク (¥2,000) 詳細 フリータイム
日付 25(日) 26(月) 27(火) 28(水) 29(木) 30(金) 31(土)
11:00 会場貸切 休館日 会場貸切 フリータイム 8月の新メニュー① 鶏ジョンゴル ほか (¥4,800) 詳細 フリータイム 8月の新メニュー② 豚カルビチム ほか (¥5,600) 詳細
15:00 夏の風物詩 コングッス ほか (¥3,500) 詳細 フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 8月の新メニュー② 豚カルビチム ほか (¥5,600) 詳細 体験レッスン② チョル麺 (¥2,000) 詳細 夏に美味しい
キムチコース
2019
【夜間の部】
第5回
詳細
日付 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土)
11:00 のり巻き チャムチキムパプ (¥2,500) 詳細 休館日 フリータイム 会場貸切 名節料理 3色ジョンと3色ナムル (¥5,100) 詳細 フリータイム さっぱり味 白菜の浅漬けキムチ (¥3,800) 詳細
15:00 フリータイム 南大門名物 太刀魚のチョリム (¥3,600) 詳細 フリータイム のり巻き チャムチキムパプ (¥2,500) 詳細 フリータイム
19:00 体験レッスン① コチュジャンクリームソーストッポキ (¥1,500) 詳細 さっぱり味 白菜の浅漬けキムチ (¥3,800) 詳細 体験レッスン② チャンチグッス (¥1,500) 詳細
日付 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム のり巻き チャムチキムパプ (¥2,500) 詳細 フリータイム ごちそう料理 プルコギ ほか (¥4,600) 詳細 会場貸切
15:00 フリータイム 体験レッスン② チャンチグッス (¥1,500) 詳細 体験レッスン① コチュジャンクリームソーストッポキ (¥1,500) 詳細 フリータイム
19:00 南大門名物 太刀魚のチョリム (¥3,600) 詳細 宮廷料理 クジョルパン ほか (¥5,600) 詳細 フリータイム 珍しいキムチ トッキムチと甘柿のカクテキ (¥5,200) 詳細
日付 15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土)
11:00 さっぱり味 白菜の浅漬けキムチ (¥3,800) 詳細 名節料理 3色ジョンと3色ナムル (¥5,100) 詳細 休館日 体験レッスン② チャンチグッス (¥1,500) 詳細 南大門名物 太刀魚のチョリム (¥3,600) 詳細 フリータイム ごちそう料理 プルコギ ほか (¥4,600) 詳細
15:00 珍しいキムチ トッキムチと甘柿のカクテキ (¥5,200) 詳細 フリータイム フリータイム 名節料理 3色ジョンと3色ナムル (¥5,100) 詳細 宮廷料理 クジョルパン ほか (¥5,600) 詳細 フリータイム
19:00 敬老の日 9月の新メニュー 鶏プルコギ ほか (¥4,800) 詳細 のり巻き チャムチキムパプ (¥2,500) 詳細 フリータイム
日付 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土)
11:00 食べ応え十分 いかキムチ (¥4,800) 詳細 体験レッスン① コチュジャンクリームソーストッポキ (¥1,500) 詳細 休館日 フリータイム 9月の新メニュー 鶏プルコギ ほか (¥4,800) 詳細 食べ応え十分 いかキムチ (¥4,800) 詳細 珍しいキムチ トッキムチと甘柿のカクテキ (¥5,200) 詳細
15:00 南大門名物 太刀魚のチョリム (¥3,600) 詳細 9月の新メニュー 鶏プルコギ ほか (¥4,800) 詳細 珍しいキムチ トッキムチと甘柿のカクテキ (¥5,200) 詳細 ごちそう料理 プルコギ ほか (¥4,600) 詳細 さっぱり味 白菜の浅漬けキムチ (¥3,800) 詳細 フリータイム
19:00 秋分の日 食べ応え十分 いかキムチ (¥4,800) 詳細 フリータイム 名節料理 3色ジョンと3色ナムル (¥5,100) 詳細
日付 29(日) 30(月)
11:00 宮廷料理 クジョルパン ほか (¥5,600) 詳細 休館日
15:00 フリータイム
19:00
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。