hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
日付 1(金) 2(土)
11:00 釜山名物 ビビムタンミョン 一般(¥2,500)
会員(¥1,500)
詳細
体験レッスン① 海鮮チヂミ 一般(¥2,000)
会員(¥1,000)
詳細
15:00 栄養たっぷり① タットリタン ほか 一般(¥3,700)
会員(¥3,200)
詳細
誰もが好き ジェユクポックム 一般(¥2,500)
会員(¥1,500)
詳細
19:00 ヘルシーメニュー えごまの葉の巻きサラダ ほか 一般(¥3,900)
会員(¥3,400)
詳細
フリータイム
日付 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土)
11:00 栄養たっぷり② タッハンマリ 一般(¥3,800)
会員(¥3,300)
詳細
休館日 フリータイム 誰もが好き ジェユクポックム 一般(¥2,500)
会員(¥1,500)
詳細
フリータイム パンチャン三銃士 エホバク炒め ほか 一般(¥3,900)
会員(¥3,400)
詳細
夏に美味しい
キムチコース2018
【昼間の部】
第1回
詳細
15:00 ヘルシーメニュー えごまの葉の巻きサラダ ほか 一般(¥3,900)
会員(¥3,400)
詳細
フリータイム 釜山名物 ビビムタンミョン 一般(¥2,500)
会員(¥1,500)
詳細
フリータイム フリータイム
19:00 パンチャン三銃士 エホバク炒め ほか 一般(¥3,900)
会員(¥3,400)
詳細
栄養たっぷり① タットリタン ほか 一般(¥3,700)
会員(¥3,200)
詳細
夏に美味しい
キムチコース2018
【夜間の部】
第1回
詳細
体験レッスン② 冷麺 一般(¥2,000)
会員(¥1,000)
詳細
フリータイム
日付 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木) 15(金) 16(土)
11:00 体験レッスン② 冷麺 一般(¥2,000)
会員(¥1,000)
詳細
休館日 会場貸切 会場貸切 会場貸切 ヘルシーメニュー えごまの葉の巻きサラダ ほか 一般(¥3,900)
会員(¥3,400)
詳細
6月の新メニュー ホバクコンチャルトク ほか 一般(¥5,500)
会員(¥3,000)
詳細
15:00 6月の新メニュー ホバクコンチャルトク ほか 一般(¥5,500)
会員(¥3,000)
詳細
誰もが好き ジェユクポックム 一般(¥2,500)
会員(¥1,500)
詳細
フリータイム
19:00 フリータイム フリータイム
日付 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土)
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム フリータイム ヘルシーメニュー えごまの葉の巻きサラダ ほか 一般(¥3,900)
会員(¥3,400)
詳細
フリータイム 夏に美味しい
キムチコース2018
【昼間の部】
第2回
詳細
15:00 体験レッスン① 海鮮チヂミ 一般(¥2,000)
会員(¥1,000)
詳細
パンチャン三銃士 エホバク炒め ほか 一般(¥3,900)
会員(¥3,400)
詳細
フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 6月の新メニュー ホバクコンチャルトク ほか 一般(¥5,500)
会員(¥3,000)
詳細
釜山名物 ビビムタンミョン 一般(¥2,500)
会員(¥1,500)
詳細
夏に美味しい
キムチコース2018
【夜間の部】
第2回
詳細
栄養たっぷり② タッハンマリ 一般(¥3,800)
会員(¥3,300)
詳細
フリータイム
日付 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)
11:00 作り置きできるチャンアチ にんにくの芽のチャンアチ ほか 一般(¥6,300)
会員(¥5,000)
詳細
休館日 栄養たっぷり① タットリタン ほか 一般(¥3,700)
会員(¥3,200)
詳細
フリータイム フリータイム フリータイム 年に一度のスペシャル 梅実清&生姜清 一般(¥7,900)
会員(¥6,500)
詳細
15:00 フリータイム 栄養たっぷり② タッハンマリ 一般(¥3,800)
会員(¥3,300)
詳細
体験レッスン② 冷麺 一般(¥2,000)
会員(¥1,000)
詳細
フリータイム フリータイム
19:00 作り置きできるチャンアチ にんにくの芽のチャンアチ ほか 一般(¥6,300)
会員(¥5,000)
詳細
体験レッスン① 海鮮チヂミ 一般(¥2,000)
会員(¥1,000)
詳細
年に一度のスペシャル 梅実清&生姜清 一般(¥7,900)
会員(¥6,500)
詳細
誰もが好き ジェユクポックム 一般(¥2,500)
会員(¥1,500)
詳細
フリータイム
日付 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土)
11:00 年に一度のスペシャル 梅実清&生姜清 一般(¥7,900)
会員(¥6,500)
詳細
休館日 テグ名物 平たいビビムマンドゥ (¥2,700) 詳細 楽しい鍋料理 プデチゲ (¥3,800) 詳細 甘辛唐揚げ ヤンニョムチキン ほか (¥5,200) 詳細 やめられないとまらない 屋台トースト ほか (¥3,200) 詳細 会場貸切
15:00 フリータイム 体験レッスン① スジェビ (¥2,000) 詳細 フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,100) 詳細 飯床(パンサン) ウゴジテンジャンスープ ほか (¥5,700) 詳細 7月の新メニュー① プルコギサラダ ほか (¥4,200) 詳細 体験レッスン② コチュジャンクリームソース トッポキ (¥1,500) 詳細
日付 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)
11:00 7月の新メニュー② トッキムチ ほか (¥5,400) 詳細 休館日 フリータイム 7月の新メニュー② トッキムチ ほか (¥5,400) 詳細 やめられないとまらない 屋台トースト ほか (¥3,200) 詳細 明洞名物 チュンムのり巻き ほか (¥3,500) 詳細 夏に美味しい
キムチコース2018
【昼間の部】
第3回
詳細
15:00 体験レッスン② コチュジャンクリームソース トッポキ (¥1,500) 詳細 フリータイム 体験レッスン② コチュジャンクリームソース トッポキ (¥1,500) 詳細 飯床(パンサン) ウゴジテンジャンスープ ほか (¥5,700) 詳細 フリータイム 体験レッスン① スジェビ (¥2,000) 詳細
19:00 楽しい鍋料理 プデチゲ (¥3,800) 詳細 アンドン名物 野菜チムタク ¥3,600 詳細 夏に美味しい
キムチコース2018
【夜間の部】
第3回
詳細
テグ名物 平たいビビムマンドゥ (¥2,700) 詳細
日付 15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土)
11:00 飯床(パンサン) ウゴジテンジャンスープ ほか (¥5,700) 詳細 甘辛唐揚げ ヤンニョムチキン ほか (¥5,200) 詳細 休館日 体験レッスン① スジェビ (¥2,000) 詳細 アンドン名物 野菜チムタク ¥3,600 詳細 7月の新メニュー① プルコギサラダ ほか (¥4,200) 詳細 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,100) 詳細
15:00 アンドン名物 野菜チムタク ¥3,600 詳細 やめられないとまらない 屋台トースト ほか (¥3,200) 詳細 テグ名物 平たいビビムマンドゥ (¥2,700) 詳細 スタミナ満点 ユッケジャン (¥3,100) 詳細 フリータイム 明洞名物 チュンムのり巻き ほか (¥3,500) 詳細
19:00 海の日 フリータイム 体験レッスン① スジェビ (¥2,000) 詳細 甘辛唐揚げ ヤンニョムチキン ほか (¥5,200) 詳細
日付 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土)
11:00 会場貸切 休館日 会場貸切 フリータイム フリータイム フリータイム 夏に美味しい
キムチコース2018
【昼間の部】
第4回
詳細
15:00 7月の新メニュー① プルコギサラダ ほか (¥4,200) 詳細 楽しい鍋料理 プデチゲ (¥3,800) 詳細 フリータイム 甘辛唐揚げ ヤンニョムチキン ほか (¥5,200) 詳細
19:00 7月の新メニュー② トッキムチ ほか (¥5,400) 詳細 夏に美味しい
キムチコース2018
【夜間の部】
第4回
詳細
明洞名物 チュンムのり巻き ほか (¥3,500) 詳細
日付 29(日) 30(月) 31(火)
11:00 楽しい鍋料理 プデチゲ (¥3,800) 詳細 休館日 フリータイム
15:00 フリータイム 7月の新メニュー② トッキムチ ほか (¥5,400) 詳細
19:00 やめられないとまらない 屋台トースト ほか (¥3,200) 詳細
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。