hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
日付 1(金) 2(土)
11:00 フリータイム 冬のキムチ
コース
【昼間の部】
第4回
詳細
15:00 フリータイム 体験1 わかめスープ (¥2,000) 詳細
19:00 新メニュー1 サバのキムチ煮込み ほか (¥4,800) 詳細 フリータイム
日付 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土)
11:00 会場貸切 休館日 会場貸切 会場貸切 明洞名物 チュンムのり巻き (¥3,500) 詳細 フリータイム 会場貸切
15:00 フリータイム 12月キムチ ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細
19:00 冬のキムチ
コース
【夜間の部】
第4回
詳細
甘辛唐揚げ ヤンニョムチキン ほか (¥5,200) 詳細
日付 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木) 15(金) 16(土)
11:00 おもてなし
料理コース
2017
【昼間の部】
第3回
詳細
休館日 体験1 わかめスープ (¥2,000) 詳細 会場貸切 韓国風餃子 キムチ餃子鍋 (¥4,700) 詳細 新メニュー2 カムジャタン (¥4,800) 詳細 冬のキムチ
コース
【昼間の部】
第5回
詳細
15:00 新メニュー1 サバのキムチ煮込み ほか (¥4,800) 詳細 フリータイム フリータイム 体験1 わかめスープ (¥2,000) 詳細 体験2 緑豆ジョン (¥2,500) 詳細
19:00 フリータイム 12月キムチ ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細 おもてなし
料理コース
2017
【夜間の部】
第3回
詳細
フリータイム フリータイム
日付 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土)
11:00 おもてなし
料理コース
2017
【昼間の部】
第4回
詳細
休館日 フリータイム 甘辛唐揚げ ヤンニョムチキン ほか (¥5,200) 詳細 新メニュー1 サバのキムチ煮込み ほか (¥4,800) 詳細 12月キムチ ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細 伝統餅の基本 あずきシルトック (¥5,200) 詳細
15:00 プライベート
レッスン
韓国風餃子 キムチ餃子鍋 (¥4,700) 詳細 フリータイム フリータイム 明洞名物 チュンムのり巻き (¥3,500) 詳細 甘辛唐揚げ ヤンニョムチキン ほか (¥5,200) 詳細
19:00 フリータイム 体験2 緑豆ジョン (¥2,500) 詳細 おもてなし
料理コース
2017
【夜間の部】
第4回
詳細
冬のキムチ
コース
【夜間の部】
第5回
詳細
伝統餅の基本 あずきシルトック (¥5,200) 詳細 天皇誕生日
日付 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)
11:00 12月キムチ ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細 休館日 フリータイム フリータイム 新メニュー1 サバのキムチ煮込み ほか (¥4,800) 詳細 休館日 休館日
15:00 新メニュー2 カムジャタン (¥4,800) 詳細 フリータイム 体験2 緑豆ジョン (¥2,500) 詳細 フリータイム
19:00 フリータイム 新メニュー2 カムジャタン (¥4,800) 詳細 韓国風餃子 キムチ餃子鍋 (¥4,700) 詳細 明洞名物 チュンムのり巻き (¥3,500) 詳細
日付 31(日)
11:00 休館日
15:00
19:00
日付 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土)
11:00 休館日 休館日 休館日 2018お年玉講座① 餅餃子スープ (¥1,000) 詳細 2018お年玉講座② キムチコンナムルクッパ (¥1,000) 詳細
15:00 2018お年玉講座① 餅餃子スープ (¥1,000) 詳細 2018お年玉講座② キムチコンナムルクッパ (¥1,000) 詳細 ごちそう料理 プルコギ (¥4,700) 詳細
19:00 2018お年玉講座① 餅餃子スープ (¥1,000) 詳細 2018お年玉講座② キムチコンナムルクッパ (¥1,000) 詳細 フリータイム
日付 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土)
11:00 1月のキムチづくり ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細 1月の新メニュー2 ホンハプチャンポン (¥3,900) 詳細 休館日 ナムル5種 ほうれん草ナムル ほか (¥4,200) 詳細 創作風韓国料理 3色ミルサム ほか (¥4,200) 詳細 1月のキムチづくり ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細 会場貸切
15:00 創作風韓国料理 3色ミルサム ほか (¥4,200) 詳細 フリータイム 1月の伝統餅づくり コンチャルトク (¥3,700) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 成人の日 フリータイム ごちそう料理 プルコギ (¥4,700) 詳細 フリータイム
日付 14(日) 15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土)
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム フリータイム 1月の新メニュー1 ヘムルチム (¥5,700) 詳細 フリータイム 1月の伝統餅づくり コンチャルトク (¥3,700) 詳細
15:00 フリータイム 1月の新メニュー2 ホンハプチャンポン (¥3,900) 詳細 フリータイム フリータイム 1月のキムチづくり ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細
19:00 創作風韓国料理 3色ミルサム ほか (¥4,200) 詳細 1月のキムチづくり ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細 フリータイム 焼き物2品 イカのトングランテン ほか (¥3,700) 詳細 フリータイム
日付 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土)
11:00 1月の新メニュー1 ヘムルチム (¥5,700) 詳細 休館日 ごちそう料理 プルコギ (¥4,700) 詳細 フリータイム フリータイム フリータイム 会場貸切
15:00 フリータイム 焼き物2品 イカのトングランテン ほか (¥3,700) 詳細 1月の新メニュー1 ヘムルチム (¥5,700) 詳細 フリータイム ナムル5種 ほうれん草ナムル ほか (¥4,200) 詳細
19:00 フリータイム フリータイム 1月の伝統餅づくり コンチャルトク (¥3,700) 詳細 1月のキムチづくり ポギ白菜キムチ (¥5,500) 詳細 1月の新メニュー2 ホンハプチャンポン (¥3,900) 詳細
日付 28(日) 29(月) 30(火) 31(水)      
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム 焼き物2品 イカのトングランテン ほか (¥3,700) 詳細
15:00 フリータイム フリータイム
19:00 1月の新メニュー1 ヘムルチム (¥5,700) 詳細 ナムル5種 ほうれん草ナムル ほか (¥4,200) 詳細
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。