hiroba

講座スケジュール

  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを
    選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
 
日付 30(日) 31(月) 1(土)
11:00 休館日 休館日 体験レッスン① 純豆腐チゲ (¥2,000) 詳細
15:00 南大門市場の名物 太刀魚チョリム ほか (¥4,200) 詳細
19:00
日付 2(日) 3(月) 4(火) 5(水) 6(木) 7(金) 8(土)
11:00 会場貸切 休館日 体験レッスン② トビウオの卵とキムチの石焼ピビンバ (¥1,500) 詳細 フリータイム 冬の味覚 センテタン (¥4,600) 詳細 南大門市場の名物 太刀魚チョリム ほか (¥4,200) 詳細 冬のキムチ
コース2018
【昼間の部】
第5回
詳細
15:00 フリータイム 南大門市場の名物 太刀魚チョリム ほか (¥4,200) 詳細 フリータイム 飯床(パンサン) チャジョバプ ほか (¥5,600) 詳細 フリータイム
19:00 飯床(パンサン) チャジョバプ ほか (¥5,600) 詳細 新大久保名物 チーズタッカルビ (¥4,200) 詳細 冬のキムチ
コース2018
【夜間の部】
第5回
詳細
フリータイム
日付 9(日) 10(月) 11(火) 12(水) 13(木) 14(金) 15(土)
11:00 キムジャン ポギ白菜キムチ (¥5,200) 詳細 休館日フリータイム フリータイム 飯床(パンサン) チャジョバプ ほか (¥5,600) 詳細 体験レッスン① 純豆腐チゲ (¥2,000) 詳細 珍しいキムチ りんごのカクテキ ほか (¥5,200) 詳細
15:00 新大久保名物 チーズタッカルビ (¥4,200) 詳細 特選鶏鍋 タッハンマリ (¥3,800) 詳細 珍しいキムチ りんごのカクテキ ほか (¥5,200) 詳細 体験レッスン③ ビビムタンミョン (¥1,500) 詳細 12月の新メニュー プゴチム ほか (¥5,200) 詳細 フリータイム
19:00 9:30~17:00
セミナー室レンタル
風味たっぷり ピリ辛 ホンハプチャンポン (¥3,700) 詳細 体験レッスン① 純豆腐チゲ (¥2,000) 詳細 珍しいキムチ りんごのカクテキ ほか (¥5,200) 詳細 キムジャン ポギ白菜キムチ (¥5,200) 詳細
日付 16(日) 17(月) 18(火) 19(水) 20(木) 21(金) 22(土)
11:00 体験レッスン② トビウオの卵とキムチの石焼ピビンバ (¥1,500) 詳細 休館日 新大久保名物 チーズタッカルビ (¥4,200) 詳細 12月の新メニュー プゴチム ほか (¥5,200) 詳細 風味たっぷり ピリ辛 ホンハプチャンポン (¥3,700) 詳細 フリータイム 特選鶏鍋 タッハンマリ (¥3,800) 詳細
15:00 風味たっぷり ピリ辛 ホンハプチャンポン (¥3,700) 詳細 体験レッスン② トビウオの卵とキムチの石焼ピビンバ (¥1,500) 詳細 フリータイム フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 12:30~15:30
セミナー室レンタル
冬の味覚 センテタン (¥4,600) 詳細 体験レッスン③ ビビムタンミョン (¥1,500) 詳細 特選鶏鍋 タッハンマリ (¥3,800) 詳細 12月の新メニュー プゴチム ほか (¥5,200) 詳細
日付 23(日) 24(月) 25(火) 26(水) 27(木) 28(金) 29(土)
11:00 珍しいキムチ りんごのカクテキ ほか (¥5,200) 詳細 特選鶏鍋 タッハンマリ (¥3,800) 詳細 休館日 フリータイム フリータイム 体験レッスン③ ビビムタンミョン (¥1,500) 詳細 休館日
15:00 冬の味覚 センテタン (¥4,600) 詳細 キムジャン ポギ白菜キムチ (¥5,200) 詳細 12月の新メニュー プゴチム ほか (¥5,200) 詳細
19:00 天皇誕生日 振替休日 体験レッスン② トビウオの卵とキムチの石焼ピビンバ (¥1,500) 詳細 南大門市場の名物 太刀魚チョリム ほか (¥4,200) 詳細
 
日付 1(火) 2(水) 3(木) 4(金) 5(土)
11:00 休館日 休館日 休館日 フリータイム 2019
お年玉講座①
トック 会員(¥500)
一般(¥1,000)
詳細
15:00 フリータイム ピリ辛マイルド チーズキムチジョン (¥2,500) 詳細
19:00 2019
お年玉講座①
トック 会員(¥500)
一般(¥1,000)
詳細
日付 6(日) 7(月) 8(火) 9(水) 10(木) 11(金) 12(土)
11:00 ミッパンチャン さきいかの甘辛和え ほか (¥4,800) 詳細 休館日 フリータイム 体験レッスン② わかめスープ (¥1,500) 詳細 2019
お年玉講座②
トンチミ 会員(¥2,500)
一般(¥3,000)
詳細
フリータイム 人気スイーツ ホットク (¥2,500) 詳細
15:00 フリータイム 2019
お年玉講座②
トンチミ 会員(¥2,500)
一般(¥3,000)
詳細
テグ名物 平たいビビムマンドゥ (¥3,000) 詳細 体験レッスン① ケランチム (¥2,000) 詳細 1月の新メニュー 即席トッポキ ほか (¥3,500) 詳細 フリータイム
19:00 体験レッスン① ケランチム (¥2,000) 詳細 フリータイム 人気スイーツ ホットク (¥2,500) 詳細 家庭料理① 豆腐とタラコのチゲ ほか (¥5,300) 詳細
日付 13(日) 14(月) 15(火) 16(水) 17(木) 18(金) 19(土)
11:00 1月の新メニュー 即席トッポキ ほか (¥3,500) 詳細 家庭料理① 豆腐とタラコのチゲ ほか (¥5,300) 詳細 休館日会場貸切 会場貸切 会場貸切 会場貸切
15:00 2019
お年玉講座②
トンチミ 会員(¥2,500)
一般(¥3,000)
詳細
フリータイム
19:00 成人の日
日付 20(日) 21(月) 22(火) 23(水) 24(木) 25(金) 26(土)
11:00 会場貸切 休館日 家庭料理② エホバク テンジャンチゲ ほか (¥3,900) 詳細 フリータイム ミッパンチャン さきいかの甘辛和え ほか (¥4,800) 詳細 テグ名物 平たいビビムマンドゥ (¥3,000) 詳細 リクエスト カンジャンセウ
10名限定
(¥6,500) 詳細
15:00 フリータイム 人気スイーツ ホットク (¥2,500) 詳細 家庭料理① 豆腐とタラコのチゲ ほか (¥5,300) 詳細 フリータイム フリータイム
19:00 ソウル新林洞名物 スンデ炒め (¥3,700) 詳細 2019
お年玉講座②
トンチミ 会員(¥2,500)
一般(¥3,000)
詳細
体験レッスン② わかめスープ (¥1,500) 詳細 ピリ辛マイルド チーズキムチジョン (¥2,500) 詳細
日付 27(日) 28(月) 29(火) 30(水) 31(木)
11:00 家庭料理② エホバク テンジャンチゲ ほか (¥3,900) 詳細 休館日 フリータイム 体験レッスン① ケランチム (¥2,000) 詳細 ピリ辛マイルド チーズキムチジョン (¥2,500) 詳細
15:00 フリータイム 体験レッスン② わかめスープ (¥1,500) 詳細 フリータイム ソウル新林洞名物 スンデ炒め (¥3,700) 詳細
19:00 リクエスト カンジャンセウ
10名限定
(¥6,500) 詳細
1月の新メニュー 即席トッポキ ほか (¥3,500) 詳細 フリータイム
  • 【各レッスン開始時刻】
    料理レッスン開始日の開始時刻は11:00〜、15:00〜、19:00〜になります。
  • 【フリータイムについて】
    この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
    各講座の本開催日に都合が合わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
    くわしくはこちら→
  • 講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
  • 「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
  • 当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
  • 最小催行人数2~3名
  • 予約状況により、受付できない場合がございます。