hiroba

キムチコースレッスン

■夏のキムチコース2023

昼間の部

毎回土曜日11:00開始 第1回 第2回 第3回 第4回 第5回
6月24日
(土)
7月15日
(土)
7月29日
(土)
8月19日
(土)
9月2日
(土)

夜間の部

毎回19:00開始 第1回 第2回 第3回 第4回 第5回
6月22日
(木)
7月12日
(水)
7月26日
(水)
8月16日
(水)
8月30日
(水)
WEB申し込み

レッスン内容

受講料 一括お支払い:35,000円
分割お支払い:7,500円×5回
※一括支払い・5回分割支払いご選択可能
※単発受講料は各回料金参照
※表示価格はすべて消費税込み
第1回
メニュー ブロッコリーキムチ(1.5L)
セロリキムチ(1.5L)
開催日時 昼間の部:6月24日(土)11:00~
夜間の部:6月22日(木)19:00~
単発受講料 7,800円
※( )内は持ち帰り用タッパーの容量(単位=リットル)

栄養もたっぷりのブロッコリーキムチ。
さっぱりとした味と歯ごたえのセロリキムチ。
第2回
メニュー サンチュキムチ(2L)
ナバクキムチ(2L)
開催日時 昼間の部:7月15日(土)11:00~
夜間の部:7月12日(水)19:00~
単発受講料 7,600円
※( )内は持ち帰り用タッパーの容量(単位=リットル)

サンチュの浅漬けキムチ。
大根と白菜のナバク水キムチ。
第3回
メニュー 青のり水キムチ(2L)
小エビとナスのキムチ(1L)
開催日時 昼間の部:7月29日(土)11:00~
夜間の部:7月26日(水)19:00~
単発受講料 7,900円
※( )内は持ち帰り用タッパーの容量(単位=リットル)

風味のある青のり水キムチ。
ナスに小エビ入りヤンニョムを詰めたキムチ。
第4回
メニュー ゆず入り白キムチ(2L)
ミニトマトのキムチ(1L)
開催日時 昼間の部:8月19日(土)11:00~
夜間の部:8月16日(水)19:00~
単発受講料 8,200円
※( )内は持ち帰り用タッパーの容量(単位=リットル)

ゆずの香り豊かな白キムチ。
ひと口サイズで食べやすいミニトマトのキムチ。
第5回
メニュー オイジ(2L)
サムチェソキムチ(1.5L)
開催日時 昼間の部:9月2日(土)11:00~
夜間の部:8月30日(水)19:00~
単発受講料 8,000円
※( )内は持ち帰り用タッパーの容量(単位=リットル)

オイジとはきゅうりの塩漬け。
野菜をたっぷり使ったサムチェソキムチ。

お持ち物

  • レッスン中に作られるキムチはすべてお持ち帰り頂きます。
  • 各回ともメニューに記載されている容量のタッパーをご持参下さい。
  • その他の持ち物は、エプロン、筆記道具、ハンドタオルです。

ご注意

  • たとえば【昼間の部】にエントリーされて、一部の講座を【夜間の部】に振り替えてご参加されても結構です。ご希望であればお気軽にお申し付けください。
  • コースの途中からご参加される場合でも、全5回分のレッスン料をお支払い頂きます。(単発でのご参加以外の方)
  • コースの途中からご参加されて、以前のコースメニューを受講されたい場合、プライベートレッスン料1,000円を別途お支払い頂ければ、個別レッスンとして授業を行います。
    ※一部メニューは1,000円よりも多くプライベートレッスン料がかかるものもあります。
WEB申し込み