hiroba

おもてなし料理コース2017

おもてなし料理コース2017

  • <全4回>
    大切なお客様をもてなす気持ちは日本も韓国も同じ。このコースではお客様を招いたときやお祝い事などにお出しする、とっておきの韓国料理をマスターします。相手を想いながら真心込めて作りましょう。

昼間の部

毎回日曜日11:00開始
各日とも11時~
第1回 第2回 第3回 第4回
11月 5日(日) 11月26日(日) 12月10日(日) 12月17日(日)

夜間の部

毎回水曜日19:00開始
各日とも19時~
※第3回だけ木曜日開催
第1回 第2回 第3回 第4回
11月 8日(水) 11月29日(水) 12月14日(木) 12月20日(水)
WEB申し込み

レッスン内容

定員 16名様
受講料 ・一括払い:32,000円(初回ご受講前の受付時にお支払い頂きます。)
・4回分割払い:8,200円
(各回ご受講前の受付時にお支払い頂きます。)
・各回単発でのご参加はレッスン料金別体系
(コースレッスン表に料金記載)
※途中で受講をおやめになる場合でも受講料は返金致しかねます。
※表示価格は消費税込みの金額です。
第1回
メニュー ミナリカンフェ
牛肉チャンサンジョク
開催日時 11月5日(日)11:00~
11月8日(水)19:00~
※この回のみご受講される場合のレッスン料=7,500円(税込)
第2回
メニュー ヨンポタン
オマンドゥ
開催日時 11月26日(日)11:00~
11月29日(水)19:00~
※この回のみご受講される場合のレッスン料=8,500円(税込)
第3回
メニュー シンソンロ
ギョジャチェ
開催日時 12月10日(日)11:00~
12月14日(木)19:00~
※この回のみ、夜間の部の開催曜日は木曜日になります。
※この回のみご受講される場合のレッスン料=8,500円(税込)
第4回
メニュー タンピョンチェ
セコリチム
開催日時 12月17日(日)11:00~
12月20日(水)19:00~
※この回のみご受講される場合のレッスン料=8,500円(税込)

お持ち物

  • エプロン、筆記道具、ハンドタオルです。

ご注意

  • 作られたお料理は教室でのご試食となり、お持ち帰りはできかねます。
  • たとえば【昼間の部】にエントリーされて、一部の講座を【夜間の部】に振り替えてご参加されても
    結構です。ご希望であればお気軽にお申し付けください。
  • コースの途中からご参加されて、以前のコースメニューを受講されたい場合、プライベートレッスン料1,000円を別途お支払い頂ければ、個別レッスンとして授業を行います。
    ※一部メニューは1,000円よりも多くプライベートレッスン料がかかるものもあります。
WEB申し込み