トップページカナダラ クッキング>開講スケジュール
カナダラクッキングスケジュール
●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
フリータイムについて詳しくはこちら

お申し込みについて詳しくはこちら

        1 2 3 4
11:00

【各レッスン開始時刻】
料理レッスン開催日の開始時刻は
11:00~、15:00~、19:00~になります。

【フリータイムについて】
この時間帯はご自分が学びたいレッスンを
自由に受講できます。(事前予約必要)
各講座の本開催日に都合が会わない方や
個人的に料理を学びたい方のために
設けた時間です。
詳しくはこちら

【会員限定1】
コンナムルビビンバ
(¥1,000)
【体験2】
オジンオトッパプ
(¥1,900)
フリータイム 会場貸切
15:00 【新メニュー3】
タッコムタン
(¥2,700)

フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム フリータイム 【韓国式細巻き】
チュンムのり巻きほか
(¥3,500)
  5 6 7 8 9 10 11
11:00 会場貸切 休館日 会場貸切 会場貸切 フリータイム フリータイム 【会員限定2】
五色だんごほか
(¥2,000)
15:00 プライベートレッスン 【新メニュー2】
ムマルレンイコルベンイグッスほか
(¥4,500)

プライベートレッスン
19:00 【会員限定2】
五色だんごほか
(¥2,000)
フリータイム フリータイム
  12 13 14 15 16 17 18
11:00 【韓国式細巻き】
チュンムのり巻きほか
(¥3,500)
休館日 フリータイム 【新メニュー2】
ムマルレンイコルベンイグッスほか
(¥4,500)

フリータイム フリータイム 【新メニュー1】
サバのキムチ煮込みほか
(¥4,700)

15:00 【テグ名物】
平たいビビムマンドゥ
(¥2,500)
【韓国式細巻き】
チュンムのり巻きほか
(¥3,500)
受付停止中
フリータイム フリータイム 【体験2】
オジンオトッパプ
(¥1,900)
【会員限定1】
コンナムルビビンバ
(¥1,000)
19:00 フリータイム 【体験2】
オジンオトッパプ
(¥1,900)
フリータイム 【新メニュー1】
サバのキムチ煮込みほか
(¥4,700)

【伝統の味】
チャプサルコチュジャン
(¥7,000)
フリータイム
  19 20 21 22 23 24 25
11:00 【伝統の味】
チャプサルコチュジャン
(¥7,000)
休館日 フリータイム フリータイム 【テグ名物】
平たいビビムマンドゥ
(¥2,500)
フリータイム 【体験1】
海鮮チヂミ
(¥1,500)
15:00 フリータイム フリータイム 【会員限定2】
五色だんごほか
(¥2,000)
フリータイム フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 【体験1】
海鮮チヂミ
(¥1,500)
【新メニュー3】
タッコムタン
(¥2,700)

【テグ名物】
平たいビビムマンドゥ
(¥2,500)
【会員限定1】
コンナムルビビンバ
(¥1,000)
フリータイム
  26 27 28        
11:00 【新メニュー3】
タッコムタン
(¥2,700)

休館日 フリータイム

【各レッスン開始時刻】
料理レッスン開催日の開始時刻は
11:00~、15:00~、19:00~になります。

【フリータイムについて】
この時間帯はご自分が学びたいレッスンを
自由に受講できます。(事前予約必要)
各講座の本開催日に都合が会わない方や
個人的に料理を学びたい方のために
設けた時間です。
詳しくはこちら

15:00 フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム 【新メニュー2】
ムマルレンイコルベンイグッスほか
(¥4,500)


●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。

●料金のお支払いは当日、教室入り口のカウンターにて。くわしくはこちら→
●キャンセルについてくわしくはこちら→

●当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
●最小催行人数2~3名
●予約状況により、受付できない場合がございます。


カナダラクッキングスケジュール
●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
フリータイムについて詳しくはこちら

お申し込みについて詳しくはこちら

        1 2 3 4
11:00

【各レッスン開始時刻】
料理レッスン開催日の開始時刻は
11:00~、15:00~、19:00~になります。

【フリータイムについて】
この時間帯はご自分が学びたいレッスンを
自由に受講できます。(事前予約必要)
各講座の本開催日に都合が会わない方や
個人的に料理を学びたい方のために
設けた時間です。
詳しくはこちら

【会員限定1】
コチュジャン
クリームソーストッポキ
(¥1,300)
フリータイム フリータイム 【体験1】
純豆腐チゲ
(¥1,500)
15:00 フリータイム 【3月のキムチ1】
小松菜キムチ
(¥3,800)
【3月のキムチ2】
白菜の浅漬けキムチ
(¥4,700)
フリータイム
19:00 フリータイム 【レンコン料理】
レンコンと鶏の煮物ほか
(¥3,500)
【人気レッスン1】
のり巻きほか
(¥3,600)
フリータイム
  5 6 7 8 9 10 11
11:00 【3月のキムチ1】
小松菜キムチ
(¥3,800)
休館日 【会員限定2】
マッコリパン
(¥1,000)
【体験1】
純豆腐チゲ
(¥1,500)
【3月のキムチ2】
白菜の浅漬けキムチ
(¥4,700)
【新メニュー】
豆腐とタラコのチゲほか
(¥3,900)

【自宅でも楽しめる】
サムギョプサルパーティ
(¥4,600)
15:00 【特選鶏肉鍋】
タッハンマリ
(¥4,300)
フリータイム 【人気レッスン1】
のり巻きほか
(¥3,600)
フリータイム フリータイム 【会員限定2】
マッコリパン
(¥1,000)
19:00 フリータイム 【3月のキムチ2】
白菜の浅漬けキムチ
(¥4,700)
【新メニュー】
豆腐とタラコのチゲほか
(¥3,900)

【振替開催1】
ピリ辛 背カルビのチムほか
(¥5,200)
【振替開催2】
あずきシルトックほか
(¥4,500)
フリータイム
  12 13 14 15 16 17 18
11:00 会場貸切 休館日 会場貸切 会場貸切 会場貸切 フリータイム 【特選鶏肉鍋】
タッハンマリ
(¥4,300)
15:00 フリータイム 【人気レッスン2】
ケランチム
(¥2,000)
19:00 【自宅でも楽しめる】
サムギョプサルパーティ
(¥4,600)
フリータイム
  19 20 21 22 23 24 25
11:00 【人気レッスン1】
のり巻きほか
(¥3,600)
【体験2】
ホットク
(¥1,500)
休館日 フリータイム フリータイム 【レンコン料理】
レンコンと鶏の煮物ほか
(¥3,500)
5チョプパンサンコース
第3期生
第1回
15:00 【会員限定1】
コチュジャン
クリームソーストッポキ
(¥1,300)
フリータイム 【自宅でも楽しめる】
サムギョプサルパーティ
(¥4,600)
【新メニュー】
豆腐とタラコのチゲほか
(¥3,900)

フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム フリータイム 【会員限定2】
マッコリパン
(¥1,000)
【3月のキムチ1】
小松菜キムチ
(¥3,800)
【特選鶏肉鍋】
タッハンマリ
(¥4,300)
フリータイム
  26 27 28 29 30 31  
11:00 【振替開催2】
あずきシルトックほか
(¥4,500)
休館日 フリータイム フリータイム 【自宅でも楽しめる】
サムギョプサルパーティ
(¥4,600)
フリータイム  
15:00 【3月のキムチ2】
白菜の浅漬けキムチ
(¥4,700)
【レンコン料理】
レンコンと鶏の煮物ほか
(¥3,500)
フリータイム フリータイム フリータイム  
19:00 フリータイム 【人気レッスン2】
ケランチム
(¥2,000)
5チョプパンサンコース
第4期生
第1回
【会員限定1】
コチュジャン
クリームソーストッポキ
(¥1,300)
【体験1】
純豆腐チゲ
(¥1,500)
 

●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。

●料金のお支払いは当日、教室入り口のカウンターにて。くわしくはこちら→
●キャンセルについてくわしくはこちら→

●当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
●最小催行人数2~3名
●予約状況により、受付できない場合がございます。

ページトップへ戻る

プライベートレッスンのご案内

日時もメニューも人数も自由に設定できる料理教室

プライベートレッスンのご案内 くわしくはこちら→