トップページカナダラ クッキング>開講スケジュール
カナダラクッキングスケジュール
●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
フリータイムについて詳しくはこちら

お申し込みについて詳しくはこちら

              1
11:00

【各レッスン開始時刻】
料理レッスン開催日の開始時刻は 11:00~、15:00~、19:00~になります。

【フリータイムについて】
この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
各講座の本開催日に都合が会わない方や
個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
詳しくはこちら

【体験1】
ツナとキムチの炒め飯
(¥1,500)
15:00 会場貸切
19:00
  2 3 4 5 6 7 8
11:00 【やめられない】
屋台トーストほか
(¥2,500)
休館日 フリータイム 【やめられない】
屋台トーストほか
(¥2,500)
フリータイム フリータイム 新!夏に美味しいキムチコース
第1期生
第4回
15:00 フリータイム 【7月キムチ】
えごまの葉のキムチ
(¥2,000)
【韓国版肉じゃが】
タットリタンほか
(¥3,700)
【体験1】
ツナとキムチの炒め飯
(¥1,500)
フリータイム 【体験2】
海鮮チヂミ
(¥1,500)
19:00 フリータイム 【手軽に焼ける】
とうもろこしジョンほか
(¥2,700)
フリータイム 新!夏に美味しいキムチコース
第2期生
第4回
【麦ごはんと一緒に】
カンテンジャンほか
(¥3,200)
プライベート
レッスン
  9 10 11 12 13 14 15
11:00 【韓国版肉じゃが】
タットリタンほか
(¥3,700)
休館日 【体験3】
チョル麺
(¥1,500)
フリータイム フリータイム 【7月餅づくり】
コンチャルトク
(¥2,900)
【宮廷保養食】
チョゲタン
(¥3,700)
15:00 フリータイム フリータイム 【麦ごはんと一緒に】
カンテンジャンほか
(¥3,200)
フリータイム フリータイム 【手軽に焼ける】
とうもろこしジョンほか
(¥2,700)
19:00 フリータイム 【新メニュー】
イイダコの炒め物ほか
(¥4,300)

7チョプパンサンコース
第3期生
第2回
【体験3】
チョル麺
(¥1,500)
【宮廷保養食】
チョゲタン
(¥3,700)
フリータイム
  16 17 18 19 20 21 22
11:00 会場貸切 会場貸切 休館日 【手軽に焼ける】
とうもろこしジョンほか
(¥2,700)
【7月キムチ】
えごまの葉のキムチ
(¥2,000)
【韓国版肉じゃが】
タットリタンほか
(¥3,700)
新!夏に美味しいキムチコース
第1期生
第5回
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム 【7月餅づくり】
コンチャルトク
(¥2,900)
19:00 【体験1】
ツナとキムチの炒め飯
(¥1,500)
新!夏に美味しいキムチコース
第2期生
第5回
フリータイム フリータイム
  23 24 25 26 27 28 29
11:00 会場貸切 休館日 【体験2】
海鮮チヂミ
(¥1,500)
【宮廷保養食】
チョゲタン
(¥3,700)
フリータイム 【麦ごはんと一緒に】
カンテンジャンほか
(¥3,200)
【新メニュー】
イイダコの炒め物ほか
(¥4,300)

15:00 フリータイム フリータイム 【新メニュー】
イイダコの炒め物ほか
(¥4,300)

【体験3】
チョル麺
(¥1,500)
【やめられない】
屋台トーストほか
(¥2,500)
19:00 【やめられない】
屋台トーストほか
(¥2,500)
【7月餅づくり】
コンチャルトク
(¥2,900)
【韓国版肉じゃが】
タットリタンほか
(¥3,700)
【7月キムチ】
えごまの葉のキムチ
(¥2,000)
フリータイム
  30 31          
11:00 【体験2】
海鮮チヂミ
(¥1,500)
休館日

【各レッスン開始時刻】
料理レッスン開催日の開始時刻は 11:00~、15:00~、19:00~になります。

【フリータイムについて】
この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
各講座の本開催日に都合が会わない方や
個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
詳しくはこちら

15:00 【体験4】
スパゲティソーストッポキ
(¥1,000)
19:00 フリータイム

●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。

●料金のお支払いは当日、教室入り口のカウンターにて。くわしくはこちら→
●キャンセルについてくわしくはこちら→

●当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
●最小催行人数2~3名
●予約状況により、受付できない場合がございます。




カナダラクッキングスケジュール
●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
フリータイムについて詳しくはこちら

お申し込みについて詳しくはこちら

      1 2 3 4 5
11:00

【各レッスン開始時刻】
料理レッスン開催日の
開始時刻は
11:00~、15:00~、19:00~
になります。

フリータイム 【体験1】
スジェビ
(¥1,500)
フリータイム 【辛くない】
宮中トッポキ
(¥2,500)
【新メニュー3】
タッカンジョンほか
(¥3,500)

15:00 フリータイム フリータイム フリータイム フリータイム 【夏の水キムチ】
ナバクキムチ
(¥3,500)
19:00 【夏の水キムチ】
ナバクキムチ
(¥3,500)
フリータイム 【残暑にも負けない】
サムゲタンほか
(¥4,200)
フリータイム フリータイム
  6 7 8 9 10 11 12
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム 【新メニュー1】
カムジャ チャグリ ほか
(¥4,200)

フリータイム 【新メニュー2】
チーズタッカルビ
(¥4,200)

【人気スイーツ】
ホットク
(¥2,500)
15:00 フリータイム フリータイム 【新メニュー3】
タッカンジョンほか
(¥3,500)

【夏バテを防ぐ】
ポッサム ほか
(¥4,200)
【残暑にも負けない】
サムゲタンほか
(¥4,200)
19:00 【体験2】
純豆腐チゲ
(¥1,500)
【新メニュー2】
チーズタッカルビ
(¥4,200)

【夏の水キムチ】
ナバクキムチ
(¥3,500)
フリータイム フリータイム
  13 14 15 16 17 18 19
11:00 【体験2】
純豆腐チゲ
(¥1,500)
休館日 フリータイム 【夏の水キムチ】
ナバクキムチ
(¥3,500)
フリータイム 【作り置き】
さきいかの辛味和え ほか
(¥4,500)
【夏バテを防ぐ】
ポッサム ほか
(¥4,200)
15:00 フリータイム 【新メニュー2】
チーズタッカルビ
(¥4,200)

フリータイム フリータイム フリータイム 【体験2】
純豆腐チゲ
(¥1,500)
19:00 フリータイム 【作り置き】
さきいかの辛味和え ほか
(¥4,500)
【新メニュー2】
チーズタッカルビ
(¥4,200)

【新メニュー1】
カムジャ チャグリ ほか
(¥4,200)

フリータイム フリータイム
  20 21 22 23 24 25 26
11:00 【人気スイーツ】
ホットク
(¥2,500)
休館日 フリータイム 【残暑にも負けない】
サムゲタンほか
(¥4,200)
会場貸切 会場貸切 会場貸切
15:00 【辛くない】
宮中トッポキ
(¥2,500)
【体験1】
スジェビ
(¥1,500)
フリータイム
19:00 フリータイム 【新メニュー3】
タッカンジョンほか
(¥3,500)

フリータイム
  27 28 29 30 31    
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム フリータイム フリータイム 【フリータイムについて】
この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
各講座の本開催日に都合が会わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
詳しくはこちら
15:00 【新メニュー1】
カムジャ チャグリ ほか
(¥4,200)

フリータイム 【作り置き】
さきいかの辛味和え ほか
(¥4,500)
19:00 【夏バテを防ぐ】
ポッサム ほか
(¥4,200)
【辛くない】
宮中トッポキ
(¥2,500)
【体験1】
スジェビ
(¥1,500)

●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。

●料金のお支払いは当日、教室入り口のカウンターにて。くわしくはこちら→
●キャンセルについてくわしくはこちら→

●当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
●最小催行人数2~3名
●予約状況により、受付できない場合がございます。
ページトップへ戻る

プライベートレッスンのご案内

日時もメニューも人数も自由に設定できる料理教室

プライベートレッスンのご案内 くわしくはこちら→