トップページカナダラ クッキング>開講スケジュール
カナダラクッキングスケジュール
●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
フリータイムについて詳しくはこちら

お申し込みについて詳しくはこちら

    1 2 3 4 5 6
11:00

 

休館日 フリータイム 【スタミナ2】
ユッケジャン
(¥2,500)
【麺料理1】
冷麺
(¥2,000)
【麺料理2】
チャジャン麺ほか
(¥3,900)
【スタミナ1】
サムゲタンほか
(¥4,200)
15:00   【韓国茶菓】
ファジョンほか
(¥3,700)
フリータイム 【体験1】
トッポキ
(¥1,000)
フリータイム 【ヘルシーキムチ】
小松菜キムチ
(¥3,800)
19:00   【スタミナ1】
サムゲタンほか
(¥4,200)
フリータイム フリータイム フリータイム フリータイム
  7 8 9 10 11 12 13
11:00 会場貸切 休館日 【体験2】
キムチビビングッス
(¥1,500)
【麺料理1】
冷麺
(¥2,000)
【新メニュー1】
マヌルチキンほか
(¥4,300)

【新メニュー2】
チーズキムチジョン
(¥2,900)

会場貸切
15:00 フリータイム 【伝統の味】
テンジャンづくり
(¥7,000)
フリータイム 【麺料理1】
冷麺
(¥2,000)
19:00 【韓国茶菓】
ファジョンほか
(¥3,700)
フリータイム 【スタミナ1】
サムゲタンほか
(¥4,200)
【伝統の味】
テンジャンづくり
(¥7,000)
  14 15 16 17 18 19 20
11:00 会場貸切 休館日 【体験1】
トッポキ
(¥1,000)
フリータイム フリータイム フリータイム 新!夏に美味しいキムチコース
第1期生
第1回
15:00 フリータイム フリータイム 【体験2】
キムチビビングッス
(¥1,500)
【韓国茶菓】
ファジョンほか
(¥3,700)
【麺料理2】
チャジャン麺ほか
(¥3,900)
19:00 【新メニュー1】
マヌルチキンほか
(¥4,300)

【麺料理1】
冷麺
(¥2,000)
【体験1】
トッポキ
(¥1,000)
【スタミナ2】
ユッケジャン
(¥2,500)
フリータイム
  21 22 23 24 25 26 27
11:00 【麺料理1】
冷麺
(¥2,000)
休館日 フリータイム 【スタミナ1】
サムゲタンほか
(¥4,200)
フリータイム フリータイム 【スタミナ2】
ユッケジャン
(¥2,500)
15:00 【スタミナ1】
サムゲタンほか
(¥4,200)
フリータイム フリータイム 【スタミナ2】
ユッケジャン
(¥2,500)
【新メニュー1】
マヌルチキンほか
(¥4,300)

フリータイム
19:00 フリータイム 【麺料理2】
チャジャン麺ほか
(¥3,900)
【新メニュー2】
チーズキムチジョン
(¥2,900)

新!夏に美味しいキムチコース
第2期生
第1回
フリータイム フリータイム
  28 29 30 31      
11:00 【新メニュー2】
チーズキムチジョン
(¥2,900)

休館日 フリータイム フリータイム

【各レッスン開始時刻】
料理レッスン開催日の開始時刻は
11:00~、15:00~、19:00~になります。

【フリータイムについて】
この時間帯はご自分が学びたいレッスンを
自由に受講できます。(事前予約必要)
各講座の本開催日に都合が会わない方や
個人的に料理を学びたい方のために
設けた時間です。
詳しくはこちら

15:00 【新メニュー1】
マヌルチキンほか
(¥4,300)

【新メニュー2】
チーズキムチジョン
(¥2,900)

フリータイム
19:00 フリータイム 【体験2】
キムチビビングッス
(¥1,500)
【スタミナ2】
ユッケジャン
(¥2,500)

●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。

●料金のお支払いは当日、教室入り口のカウンターにて。くわしくはこちら→
●キャンセルについてくわしくはこちら→

●当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
●最小催行人数2~3名
●予約状況により、受付できない場合がございます。



カナダラクッキングスケジュール
●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
フリータイムについて詳しくはこちら

お申し込みについて詳しくはこちら

          1 2 3
11:00

【各レッスン開始時刻】
料理レッスン開催日の開始時刻は
11:00~、15:00~、19:00~になります。

【フリータイムについて】
この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
各講座の本開催日に都合が会わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
詳しくはこちら

【食欲パンチャン】
なすのナムルほか
(¥4,200)
【体験2】
ジェユクポックム
(¥1,500)
【誰もが作れる】
のり巻き
(¥2,700)
15:00 【体験1】
ビビムタンミョン
(¥1,500)
フリータイム 【コリアンチキン】
ヤンニョムチキンほか
(¥4,500)
19:00 【6月キムチ】
きゅうりキムチ
(¥3,800)
フリータイム フリータイム
  4 5 6 7 8 9 10
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム フリータイム フリータイム 【新メニュー2】
トトリムクの和え物ほか
(¥3,900)

新!夏に美味しいキムチコース
第1期生
第2回
15:00 フリータイム 【食欲パンチャン】
なすのナムルほか
(¥4,200)
【体験2】
ジェユクポックム
(¥1,500)
【行楽シーズン】
韓国のお弁当作り
(¥4,200)
【会員限定】
コングッス
(¥1,000)

19:00 【体験1】
ビビムタンミョン
(¥1,500)
【新メニュー1】
タンミョン プルコギ ジョンゴルほか
(¥4,500)

新!夏に美味しいキムチコース
第2期生
第2回
【会員限定】
コングッス
(¥1,000)

フリータイム
  11 12 13 14 15 16 17
11:00 【誰もが作れる】
のり巻き
(¥2,700)
休館日 【体験1】
ビビムタンミョン
(¥1,500)
【行楽シーズン】
韓国のお弁当作り
(¥4,200)
【新メニュー1】
タンミョン プルコギ ジョンゴルほか
(¥4,500)

フリータイム 【6月キムチ】
きゅうりキムチ
(¥3,800)
15:00 フリータイム 【新メニュー2】
トトリムクの和え物ほか
(¥3,900)

フリータイム フリータイム 【6月キムチ】
きゅうりキムチ
(¥3,800)
フリータイム
19:00 フリータイム 【誰もが作れる】
のり巻き
(¥2,700)
【コリアンチキン】
ヤンニョムチキンほか
(¥4,500)
【体験2】
ジェユクポックム
(¥1,500)
【食欲パンチャン】
なすのナムルほか
(¥4,200)
フリータイム
  18 19 20 21 22 23 24
11:00 会場貸切 休館日 会場貸切 会場貸切 フリータイム 【食欲パンチャン】
なすのナムルほか
(¥4,200)
新!夏に美味しいキムチコース
第1期生
第3回
15:00 フリータイム フリータイム 【スペシャル】
梅実清&生姜清
(¥7,900)
19:00 新!夏に美味しいキムチコース
第2期生
第3回
フリータイム フリータイム
  25 26 27 28 29 30  
11:00 【イベント】
大象ジャパンが贈る肉食女子の集い
(予定)

詳細後日発表
休館日 【スペシャル】
梅実清&生姜清
(¥7,900)
フリータイム フリータイム 【コリアンチキン】
ヤンニョムチキンほか
(¥4,500)
 
15:00 フリータイム フリータイム 【新メニュー1】
タンミョン プルコギ ジョンゴルほか
(¥4,500)

フリータイム  
19:00 【スペシャル】
梅実清&生姜清
(¥7,900)
7チョプパンサンコース
第3期生
第1回
【新メニュー2】
トトリムクの和え物ほか
(¥3,900)

【行楽シーズン】
韓国のお弁当作り
(¥4,200)
 

●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。

●料金のお支払いは当日、教室入り口のカウンターにて。くわしくはこちら→
●キャンセルについてくわしくはこちら→

●当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
●最小催行人数2~3名
●予約状況により、受付できない場合がございます。
ページトップへ戻る

プライベートレッスンのご案内

日時もメニューも人数も自由に設定できる料理教室

プライベートレッスンのご案内 くわしくはこちら→