トップページカナダラ クッキング>開講スケジュール
カナダラクッキングスケジュール
●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
フリータイムについて詳しくはこちら

お申し込みについて詳しくはこちら

        1 2 3 4
11:00

【各レッスン開始時刻】
料理レッスン開催日の開始時刻は
11:00~、15:00~、19:00~になります。

【フリータイムについて】
この時間帯はご自分が学びたいレッスンを
自由に受講できます。(事前予約必要)
各講座の本開催日に都合が会わない方や
個人的に料理を学びたい方のために
設けた時間です。
詳しくはこちら

【会員限定1】
コチュジャン
クリームソーストッポキ
(¥1,300)
フリータイム フリータイム 【体験1】
純豆腐チゲ
(¥1,500)
15:00 フリータイム 【3月のキムチ1】
小松菜キムチ
(¥3,800)
【3月のキムチ2】
白菜の浅漬けキムチ
(¥4,700)
フリータイム
19:00 フリータイム 【レンコン料理】
レンコンと鶏の煮物ほか
(¥3,500)
【人気レッスン1】
のり巻きほか
(¥3,600)
フリータイム
  5 6 7 8 9 10 11
11:00 【3月のキムチ1】
小松菜キムチ
(¥3,800)
休館日 【会員限定2】
マッコリパン
(¥1,000)
【体験1】
純豆腐チゲ
(¥1,500)
【3月のキムチ2】
白菜の浅漬けキムチ
(¥4,700)
【新メニュー】
豆腐とタラコのチゲほか
(¥3,900)

【自宅でも楽しめる】
サムギョプサルパーティ
(¥4,600)
15:00 【特選鶏肉鍋】
タッハンマリ
(¥4,300)
フリータイム 【人気レッスン1】
のり巻きほか
(¥3,600)
フリータイム フリータイム 【会員限定2】
マッコリパン
(¥1,000)
19:00 フリータイム 【3月のキムチ2】
白菜の浅漬けキムチ
(¥4,700)
【新メニュー】
豆腐とタラコのチゲほか
(¥3,900)

【振替開催1】
ピリ辛 背カルビのチムほか
(¥5,200)
【振替開催2】
あずきシルトックほか
(¥4,500)
フリータイム
  12 13 14 15 16 17 18
11:00 会場貸切 休館日 会場貸切 会場貸切 会場貸切 フリータイム 【特選鶏肉鍋】
タッハンマリ
(¥4,300)
15:00 フリータイム 【人気レッスン2】
ケランチム
(¥2,000)
19:00 【自宅でも楽しめる】
サムギョプサルパーティ
(¥4,600)
フリータイム
  19 20 21 22 23 24 25
11:00 【人気レッスン1】
のり巻きほか
(¥3,600)
【体験2】
ホットク
(¥1,500)
休館日 フリータイム フリータイム 【レンコン料理】
レンコンと鶏の煮物ほか
(¥3,500)
5チョプパンサンコース
第3期生
第1回
15:00 【会員限定1】
コチュジャン
クリームソーストッポキ
(¥1,300)
フリータイム 【自宅でも楽しめる】
サムギョプサルパーティ
(¥4,600)
【新メニュー】
豆腐とタラコのチゲほか
(¥3,900)

フリータイム フリータイム
19:00 フリータイム フリータイム 【会員限定2】
マッコリパン
(¥1,000)
【3月のキムチ1】
小松菜キムチ
(¥3,800)
【特選鶏肉鍋】
タッハンマリ
(¥4,300)
フリータイム
  26 27 28 29 30 31  
11:00 【振替開催2】
あずきシルトックほか
(¥4,500)
休館日 フリータイム フリータイム 【自宅でも楽しめる】
サムギョプサルパーティ
(¥4,600)
フリータイム  
15:00 【3月のキムチ2】
白菜の浅漬けキムチ
(¥4,700)
【レンコン料理】
レンコンと鶏の煮物ほか
(¥3,500)
フリータイム フリータイム フリータイム  
19:00 フリータイム 【人気レッスン2】
ケランチム
(¥2,000)
5チョプパンサンコース
第4期生
第1回
【会員限定1】
コチュジャン
クリームソーストッポキ
(¥1,300)
【体験1】
純豆腐チゲ
(¥1,500)
 

●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。

●料金のお支払いは当日、教室入り口のカウンターにて。くわしくはこちら→
●キャンセルについてくわしくはこちら→

●当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
●最小催行人数2~3名
●予約状況により、受付できない場合がございます。



カナダラクッキングスケジュール
●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。
フリータイムについて詳しくはこちら

お申し込みについて詳しくはこちら

              1
11:00

【各レッスン開始時刻】
料理レッスン開催日の開始時刻は 11:00~、15:00~、19:00~になります。

【フリータイムについて】
この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
各講座の本開催日に都合が会わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
詳しくはこちら

【ヘルシー料理】
豚肉ポッサムほか
(¥4,200)
15:00 【会員限定1】
クジョルパン
(¥3.,000)
19:00 フリータイム
  2 3 4 5 6 7 8
11:00 【体験1】
たまねぎの
キムチ
(¥2,700)

休館日 【作り置きできる】
唐辛子のチャンアチほか
(¥5,200)
【やさしいチヂミ】
じゃがいもの
チヂミほか
(¥2,500)
【パンチャン】
にんにくの芽と小エビ炒めほか
(¥3,900)
【会員限定2】
ヤクシク
(¥2,000)
5チョプパンサンコース
第3期生
第2回
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム 【体験1】
たまねぎの
キムチ
(¥2,700)

【食欲がわく】
チャプチェ
(¥3,500)
フリータイム
19:00 フリータイム 【ヘルシー料理】
豚肉ポッサムほか
(¥4,200)
【新メニュー】
かぼちゃと鶏肉煮ほか
(¥4,200)

【会員限定2】
ヤクシク
(¥2,000)
フリータイム フリータイム
  9 10 11 12 13 14 15
11:00 【体験2】
豚肉入り
キムチチゲ
(¥1,500)
休館日 フリータイム フリータイム 【食欲がわく】
チャプチェ
(¥3,500)
フリータイム 【野菜ジャム】
たまねぎジャムほか3種
(¥4,900)

15:00 【やさしいチヂミ】
じゃがいもの
チヂミほか
(¥2,500)
【会員限定2】
ヤクシク
(¥2,000)
【パンチャン】
にんにくの芽と小エビ炒めほか
(¥3,900)
【新メニュー】
かぼちゃと鶏肉煮ほか
(¥4,200)

【韓国風すいとん】
スジェビ
(¥2,500)
フリータイム
19:00 フリータイム 【パンチャン】
にんにくの芽と小エビ炒めほか
(¥3,900)
5チョプパンサンコース
第4期生
第2回
フリータイム 【会員限定1】
クジョルパン
(¥3.,000)
フリータイム
  16 17 18 19 20 21 22
11:00 会場貸切 休館日 フリータイム 【会員限定1】
クジョルパン
(¥3.,000)
フリータイム 【体験2】
豚肉入り
キムチチゲ
(¥1,500)
5チョプパンサンコース
第3期生
第3回
15:00 【体験2】
豚肉入り
キムチチゲ
(¥1,500)
フリータイム 【ヘルシー料理】
豚肉ポッサムほか
(¥4,200)
【作り置きできる】
唐辛子のチャンアチほか
(¥5,200)
フリータイム
19:00 【体験1】
たまねぎの
キムチ
(¥2,700)

【韓国風すいとん】
スジェビ
(¥2,500)
【野菜ジャム】
たまねぎジャムほか3種
(¥4,900)

フリータイム フリータイム
  23 24 25 26 27 28 29
11:00 【伝統の味】
テンジャン
づくり
(¥7,000)
休館日 フリータイム 【新メニュー】
かぼちゃと鶏肉煮ほか
(¥4,200)

フリータイム フリータイム 【韓国風すいとん】
スジェビ
(¥2,500)
15:00 フリータイム フリータイム フリータイム フリータイム 【野菜ジャム】
たまねぎジャムほか3種
(¥4,900)

フリータイム
19:00 フリータイム 【やさしいチヂミ】
じゃがいもの
チヂミほか
(¥2,500)
5チョプパンサンコース
第4期生
第3回
【作り置きできる】
唐辛子のチャンアチほか
(¥5,200)
【体験2】
豚肉入り
キムチチゲ
(¥1,500)
フリータイム
  30            
11:00 【食欲がわく】
チャプチェ
(¥3,500)

【各レッスン開始時刻】
料理レッスン開催日の開始時刻は 11:00~、15:00~、19:00~になります。

【フリータイムについて】
この時間帯はご自分が学びたいレッスンを自由に受講できます。(事前予約必要)
各講座の本開催日に都合が会わない方や個人的に料理を学びたい方のために設けた時間です。
詳しくはこちら

15:00 フリータイム
19:00 フリータイム

●講座名もしくは「詳細」ボタンをクリックすると、レッスン内容画面へ移動します。詳しい講座内容をご覧いただけます。
●「WEB申し込み」をクリックすると、お申込みフォーム画面が開きます。(別ウィンドウ) 日付・コース名などを選択し、必要事項を入力して、お申込みください。

●料金のお支払いは当日、教室入り口のカウンターにて。くわしくはこちら→
●キャンセルについてくわしくはこちら→

●当ホームページ上では講座開催2日前までご予約を承ります。(定員未満の場合)
●最小催行人数2~3名
●予約状況により、受付できない場合がございます。

ページトップへ戻る

プライベートレッスンのご案内

日時もメニューも人数も自由に設定できる料理教室

プライベートレッスンのご案内 くわしくはこちら→